al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Наследство хуснулина вылезает... 😂😠


Олег Гамов
Вот интересный материал про оползень на Воробьевых горах, но где в нем главная провокация!? Трамплин и канатка от Новой Лиги господ Свищева и Дивакова!?
Вся растительность будет уничтожена Новой Лигой еще до мероприятий по укреплению склона, который невозможно укрепить, так как там от 43 до 80 метров рыхлых пород, которые возлегают на пласте глины, начнешь укреплять, а это видимо сверлить шахты в метром сто глубиной, вставлять арматуру и заливать бетоном, неизвестно чем кончится. Весь новострой в виде Канатки и построенного уже частично трамплина стоит там потому как годы последние сухие, первый же дождливый и снежный, когда вода поосочившаяся к глине ее размочит и весь склон вместе с новостроем и планируемым парком развлечений, гостиницей и рестораном съедет, как на салазках в Москву реку. Можно только со страхом представлять последствия от запруживания Москвы реки с затоплением Лужников и уничтожением полностью нынешнего склона Воробьевых гор, уничтожения улицы Косыгина, Метромоста до проблем со зданиями МГУ и РАН.
Более того, судя по тому как скрывает Новая Лига тексты экспертиз: экологической и строительной, возникает все больше подозрений, что их, как и самого утвержденного проекта, нет вовсе. Все что там творится - это опасный самострой, который по своим последствиям может стать масштабной диверсией, которая приведет к масштабной техногенной катастрофе

Tags: facebook, Марат Хуснуллин, разрушение нормативной системы, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments