al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...эпидемия (9)

DW на русском 2 февраля в 14:53 Больницу для зараженных коронавирусом в Ухане начали строить 23 января. Работы велись в три смены, прошло 10 дней - и больница на 1000 коек готова, завтра начнет принимать пациентов. Посмотрите, как она выглядит


Ирина Дедюхова
Но вы же, Дмитрий, помните советские нормативы для отрядов медиков в аналогичных условиях. Там для такого объема все разворачивалось от 40 минут. По прибытии через два часа начинался полноценный прием, причем у отрядов санобработки. Чтобы тратить время и деньги, да еще лесять дней на подготовку к борьбе с эпидемией... Это надо быть тупой китайской саранчой, не имеющей ни стыда, ни совести. Где у них нормальные больницы раньше были? Передвижные подпольные больнички для трансплантации давно колесят по городам и весям, а тут госпиталь пришлось срочно сооружать. Совсем оскотинились.

Дмитрий Погодин
Ирина Дедюхова всё так, как на спецкурсе учили.

Ирина Дедюхова
Дмитрий Погодин я просто смотрю на это чисто как специалист. Нормальных прокатных блоков у них нет. Канализации там тоже ни хрена нет! Ну, в 19 веке палаточные городки разворачивали, но нынче 21 век. Дальше это куда? Никакой санитарии, наговнякали на своем гноище "из говна и палок" и визжат на весь мир, как будто давно с поросятами ДНК обменялись.

Дмитрий Погодин
Ирина Дедюхова вот с моментом про обмен ДНК с поросятами - даже не сомневаюсь, остальное - как до луны пешком.

    Tags: facebook, Китай, системный отклик
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments