al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№19/2020 - 27 - 28.01.19)

Продолжение этого:
1.

Ирина Дедюхова
Плять... Хотя, чего ожидать от этих жертв абортариев? Как меня не колбасило, но я сразу довела до сведения общественности все тонкости борьбы с экстремизмом от извращенцев, педофилов и педерастов! Как они при беременных женщанах изображали из себя "педиатров" с воплем "снимай трусы, показывай прокладку!", Как проводили "судебную медэкспертизу" с вопросом, можно ли отнести удаление матки к венерическим заболеваниям. А вот теперь поганые шлюхи окончательно уничтожат остатки чего-то приличного в здравоохранении для всех. И нашим медикам не стоило предавать клятву Гиппократа и ждать оплаты от тварей сатанинских, подыгрывать неграмотной уголовной мерзости. Потому что все начинается с вопроса, какая у тебя по счету Родина. И дальше там... по наклонной.
Наталья В. Иванова
Деньги вкладывают только в рождение детей. Открылась масса лабораторий. Население планируют использовать только, как биоматериал.

2. Вот и всё: Уханьский институт вирусологии занимался созданием "биологического оружия"
Ирина Дедюхова
Да это с самого начала было ясно! Причем сразу, как только эти ненормальные начали сетовать, что "эпидемия вышла из-под контроля"

3. (а статью-то удалили)

Ирина Дедюхова  
Конечно, отчитаться, как все годы уничтожал своих производителей, взимая НДС по мошенническим схемам, он ведь не может! Ему с китайцами легче! Посрать этом упырю, что все китайцы сейчас носители смертельного короновируса.

4. Вице-премьер Голикова озвучила данные о числе россиян, находящихся за чертой бедности
Леонид Козарез
Да так и есть. Видно даже в сравнительно благополучном нашем районе по детям и родителям на собраниях.

5. Разработку коронавируса спонсировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс
Ирина Дедюхова
А чего от них ожидать? Как им денежка пришла, так они ее и спускают!
Ирина Лежава
если это не фашизм, то что... так же рассуждали и младореформаторы, когда запускали «программу» оптимизации людей в бывшем Союзе, отсюда и гражданские войны, и внезапно исчезнувшие продукты, и закрытие предприятий, безработица, обесценивание денег и стравливание людей, и наркомания с проституцией...
Дмитрий Антонов Похоже, только у меня нет спец.органов, добывающих секретную информацию...(((
Ирина Дедюхова
Дмитрий Антонов, о том, что все лето китайская саранча поджигала незаконные вырубки, все в курсе, спецорганов не надо. О том, что все эти годы нас (инженеров) вместе со спецслужбами обворовывали, тоже сложно "не знать". Есть такой орган - совесть. Он мигом даст понять, что эти гаврики доигрались в то, что явно не их ума. И тоже совести нет совершенно. О Гейтсах тоже правды не знает лишь полный дебил, вдобавок бессовестный.
Marina Dampierre De Picot ..,если бы вы консультировали кит. Госорганы- то были бы
Ирина Дедюхова
Marina Dampierre De Picot да посрать на ваши негативные эмоции, если честно. Но две эти суки гейтсы давно должны ответить именно советским инженерам за многолетнее воровство и глумление. Пусть они сдохнут в собственной блевотине!

6. В правительстве РФ предложили снести старое жилье по всей стране
Ирина Дедюхова
Вообще-то для начала надо ответить, куда девали деньги за эксплуатацию и ремонт этого жилья, которое собрались сносить. Потому как сносят на деньги за капремонт и навязывают свое говно, в котором жить нельзя.

7. Власти Омской области назначили экс-губернатору надбавку к пенсии в 224 тыс. рублей. Это за выслугу лет
Дима Чепа А почему так мало?
Ирина Дедюхова
Дима Чепа денег нет! Но вы держитесь и все такое.

8. Обман раскрыт: подрядчики выставляют фальшивые щиты, чтобы незаконно строить метро
Леонид Козарез
Воу. Насильно строят метро. С нарушениями конечно.

9.

Леонид Козарез    
Было уже несколько раз, но приятно смотреть. И кстати, никакой пожарной опасности в отличии от натяжных и подвесных потолков.

10. В Костроме предотвращен школьный колумбайн — подростки готовили расстрел одноклассников
Александр И. Морозов
...аббревиатура сама и готовила, но засса...а или обработка ребят не получилась
Леонид Козарез
О темпера, о морес.

11. Чайка заявил о коррупции на Северном Кавказе
Леонид Козарез  
Фигня все это - трогать никого не будут - покричат перед выборами и все.

12. Путина предложили записать в Конституции как Верховного правителя
Ирина Дедюхова        
Продолжение новостей из области генетики ипанутых кроликов. У них уже уголовное определение "эффективный собственник" не в ходу, поскольку ни один такой "эффективный" не способен платить налоги по системе, придуманной неграмотными уголовными чебуреками, не знающими даже состава себестоимости. Смешно ведь, когда у нас налоговка НДС взимает, а определения добавленной стоимости не знает! Так и шпарят по мошенническим схемам тупого жулья.
И сейчас, когда ущерб государственной экономике и инфраструктуре превышает десяток результатов ВОВ, самое время провозгласить верховного гауляйтера. А лучше верховного коменданта концлагеря.

Леонид Козарез
Конечно, все это меркнет по сравнению с идеей «переименовать должность главы государства на Верховный правитель». Я бы лучше предложил сразу «Бог-Император», как во всемирно известной игре. Поскольку Верховный правитель у нас уже как-то был. Адмирал Колчак. Его расстреляли, так что не очень ассоциации…

13. Группа молодых исследователей из Уханьского института вирусологии АНК
Ирина Дедюхова
С поросятами эти "молодые исследователи" из Синьхуа уже давно всех достали. Не стала постить результаты их аморальных и сатанинских исследований по созданию человека-ГМО для выращивания органов для пересадки в поросятах. Это продолжение "исследований" фашистов в концлагерях, что-то напоминающее эксперименты из франшизы Чужой.
Чему этих уродов могут научить летучие мыши, даже задумываться не хочется. Поросята уже научили коверкать лик божий в человеке. И как жопой ни крути, но все переживаемое ими - кара божья! Нечего пищать на весь мир, им раньше было посрать на весь мир, на Заповеди Господни, на нормы человеческой морали. Они взяли на вооружение мораль поганой саранчи, пусть и не ноют "нам вить тожа жить надо". Буквально за месяц до эпидемии они окончательно решили не жить с людьми по-человечески. Пусть учатся у свиней и мышей и дальше, но пусть и не лезут к нормальным людям с моралью гельминтов. Сама эпидемия свидетельствует, что пока рук после сортира мыть не научились.


14. Der Spiegel приписал освобождение Аушвица армии США
Ирина Дедюхова
Ну, это заявление было совершенно нормальным после развала СССР. До 2004 года приходилось разъяснять ошибочность этих суждений всем новоявленным борцам с ксенофобией и антисемитизмом, утверждавшим, будто в Освенциме уничтожались одни евреи. И все ведь это идёт на аморальной почве, там нет ни человеческой порядочности, ни элементарного сострадания к ближнему. Там все связано с тем, куда и для чего было вывезено золотишко заключённых. Раз все вывозилось через Швецию и Швейцарию в США, так значит они и "освободили". Весь послевоенный мир выстроен на награбленное фашистами, все пакости на этом строились. А СССР разрушили, когда всем этим финансистам оставалось до смертинки две пердинки, поскольку закончилось ворованное фашистами и награбленное в ходе колониального грабежа. Потом из стран бывшего СССР вывезли в десятки раз больше и спустили все на ипотечном кризисе. А теперь новый кризис маячит. И тут выясняется, что все офшорные механизмы больше не работают, а отвечать нечем! Вот и идут обвинения СССР в том, будто бы это он развязал войну. А у самих Бреттон-Вудский отель во всех кошмарах маячит.

15. Мишустин уволил замглавы Минздрава после "позорного выступления" на форуме
Леонид Козарез    
Рассматривать думаю такое, как пиар-акцию Мишустина. Если бы он сам уволился, это было бы нормально и по мужски, а это все кость брошенная для пиара.

16. Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи ЧУВСТВ человека
Ирина Дедюхова    
Ну, надо же... Как трогательно! В особенности, когда выяснилось, как меняется ДНК у тех, кто воспользовался трансплантацией. Так сказать, "излечил" свою ДНК за счёт чужих органов, сетчатки, косного мозга и т.п. необходимых в быту вещей. И все теперь такие высокие чувства испытывают по поводу непрерывного уголовного грабежа высших эшелонов, что к сообщениям о чьей-то переделанной ДНК без живодерства, на почве прекрасных чувств... относишься с нескрываемым подозрением. Очередная отписка для офшоров, где клиенты не могут до ворованного бабла добраться из-за поменявшегося ДНК.

17. Ельцинская семья лишилась влияния
Ирина Дедюхова
Да просто сдохнуть во время не успели. Думали, что на всю жизнь наворовать смогут, а сами зажились лишнего.

18. Блистательные драгоценности Ирины Винер
Ирина Дедюхова
Не переживайте, все ворованное!

19. Роскосмос потратит 225 миллионов на поиск коррупции при строительстве «Восточного». Топ-5 новостей
Ирина Дедюхова
Главное воровство - это кормить на космических программах неграмотную сволочь семейки жирного борова.

20. Источник: соцпедагог игнорировала информацию о подготовке колумбайна в школе на Урале
Леонид Козарез    
Темная история. Но одно было понятно, как посадили в школы этих психологов, так сразу колумбайны удвоятся.
Татьяна Турбина
Да толку с этих психологов.
Само место вызывает изумление.
Город Снежинск - это ЗАТО, туда пропуск оформлять надо. Там градообразующее РФЯЦ им. Забабахина, то есть общий интеллектуальный уровень жителей заведомо выше среднего.
И количество всяких безопасников тоже должно быть выше среднего.
И тут такой почти трындец.

Дмитрий Погодин
Терминология - колумбайн, шуттинг - строго по методичке, не иначе.

21. Детективное агентство "Академия правды" 27 января в 09:15 Считаю этот материал жизненно важным для родителей детей, живущих в Ррссии !!!! Потом хвататься за голову поздно и бесполезно !!! Адвокат Сергей Колосовский написал вот этот материал. Катастрофа Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Ко мне за неделю обратилось три человека с одинаковой проблемой — сын влетел на сбыте наркотиков. Последняя женщина вчера вечером — сын, 16 лет, учится в колледже, сама из маленького городка в 100 километрах. Еще...
Андрей Кочур
Молодежь массово садится за доставку наркотиков по инструкциям из Интернета.
Максим Васильев
И сомнений никаких нет в том, кто выдает такие инструкции из интернета. Пускай горят в аду.  
Константин Пятаев  
Что-то этот мутный адвокат, бывший крутой опер, ни словом не обмолвился о заказчиках доставок, которые уже должны крепко сидеть за подготовку и вовлечение, "потому что интернет-пространство прозрачно для спецслужб".
Андрей Кочур
Верно! Неизбежный вывод - к этим объявлениям сами спецслужбы и причастны. Улучшают статистику борьбы.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments