al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№14/2020 - 20 - 21.01.19)

Продолжение этого:
1. Список депутатов, сенаторов, министров РФ с гражданством стран НАТО
Ирина Дедюхова
Это вот этому уголовному сборищу больше прав надо? А может просто вернуться к нормальной конституции и законодательству, при котором это уголовное сообщество сидело бы по нарам и не чесалось на счёт изменения законов? Все ведь сами не в состоянии соблюдать никакие законы!

2. Ростовский оперативник нашёл следы прокуратуры и Росреестра в деле чёрных риелторов
Ирина Дедюхова
Да согласна с комментаторами, что это все крышевалось на самом высоком уровне. У власти извращенцы, полные дебилы и людоеды!

3. Дочь Пескова заявила о «конкретном беспределе» в России, который исходит от силовиков
Леонид Козарез
Очень надо слушать прошмандень малолетнюю. Она не озаботилась даже получением пристойного образования, а уже лезет рты затыкать нормальным, выплачивающим все налоги гражданам.

4. Медведев заявил, что доволен работой своего правительства
Леонид Козарез
Вот только мнение граждан России имеет тут значение, а не бывшего безработного юриста, прожиравшего наши пенсии и жизни.
Константин Пятаев
Ну раз доволен, значит достигнутые результаты соответствуют поставленным целям. Т.е. чувак признаёт умысел.

5. Альфред Кох: конституция РФ такая же макулатура, как и сталинско-брежневские конституции
Леонид Козарез
...достаточно взглянуть на божий свет, увидеть тучки на горизонте и громоздящиеся вдали горы, услышать рев лесного водопада и пение птиц, как невольно на ум приходит мысль: , А вот что представляет собой Альфред Кох - по сравнению с великолепием природы? Такой же нуль, как и любой казнокрад.

6. СМИ объяснили доходы семьи Мишустина консервативными инвестициями
Леонид Козарез
Отлично, теперь мы возвращаемся к компьютерам, проданным в госсектор втридорога. А это не бизнес, это сговор, это взятки и откаты.

7.

Дмитрий Погодин
Вроде, пожалеть надо... С другой стороны, активная продажа земель и своей малой родины ещё и не до такого довести может, примеров в истории достаточно.

8. Современные принтеры HP отказываются работать без подписки на чернила
Константин Пятаев
В принципе знал о станках с GPS (в отсутствие интернета тоже отказываются работать, кстати), но законодательный запрет самостоятельного ремонта тракторов - это, конечно, сильно.

9. Работающим пенсионерам грозит до 2 лет тюрьмы
Ирина Дедюхова
А сколько грозит, просто ещё живущим? И от кого "грозит"? От срани педофильской, обворовавшей на жизнь и страну? Всему говну, которому не лень "грозить", с собой не прихватить отсюда с собой и обола. И ничем не помочь своему проклятому поганому отродью. Пусть оно только попробует здесь до пенсии доживать!

10. The Guardian (Великобритания): Гарри и Меган откажутся от всех титулов и вернут в казну 2,4 миллиона фунтов стерлингов
Артур Польшиков В этом решении королевы неправильно только то, что им оставляют возможность передумать и вернуться к исполнению обязанностей членов королевской семьи. Я бы вот лично выгнал безо всякой возможности восстановления статуса
Леонид Козарез
Ребята бегут с тонущей лодки с пидорасами и педофилами. Как бы к ним не относиться, все-таки я бы тоже держался от такой семейки подальше.
Артур Польшиков Леонид Козарез они хотят жить в Штатах... Британия все - таки страна с многовековыми традициями и культурой, Лондон - один из крупнейших культурных и научных центров, а Америка это же примитив
Что есть в Америке - Голливуд?

Дмитрий Погодин
Артур Польшиков многовековые традиции грабежа...
Леонид Козарез
Артур, Ну вот представь. После того, как выяснилось, что Эпштейн детей поставлял принцам для садистских сексуальных утех - и ты выясняешь, что этим занимались твои родственники. Вот чтоб ты сделал? В первую очередь - бежать, не важно куда. Америка, подойдет, там можно заработать и в принципе сменить круг общения. Именно по этому побегу сразу всем ясно - семейке есть, что скрывать.
Наталья В. Иванова
Дело в том, что Меган засветилась на яхте Эпштейна.  
Леонид Козарез  
Наталья В. Иванова да и принца Гарри тоже с Эпштейном видали, вроде. И тут есть 2 варианта. Ну или больше посмотрим, что будет дальше.
Наталья В. Иванова
Леонид Козарез Не Гарри дружил с Эпштейном, а Энндрю. Эндрю - дядя Гарри. Одна из гипотез, что Гарри женили на Меган, используя компромат на Эндрю. А Гарри развели, как лоха. В том смысле, что "подвели" к нему Меган и обработали НЛП. Ну, приблизительно, как Ксюху обработали. Уж очень схожие симптомы.

11.

Андрей Кочур
Правильно и своевременно поставлены вопросы по поводу этого внезапного Платошкина. Вчера никто о нём не слышал, и вдруг - из каждого утюга. И по необъятным просторам, оказывается, колесит.
Но мы же не маленькие дети, понимаем сколько всё это стоит. Кто платит?
Хакамада наших дней.
 
Ирина Дедюхова
С Хакамадой получается интересно. Одна из тех, кто российских сирот за рубеж вывозил, а они там пропадали.

12. "Мой пёс — не чемодан!": Требуем у Аэрофлота гуманности при транспортировке животных
Галина Щетникова
Мне не доводилось летать с животными, но всегда с болью и ужасом представляла себе состояние собаки, закрытой несколько безумно долгих часов в клетке в багажном отсеке, словно в гробу. Так не должно быть!

13. Концлагерь для детей или педофил в законе
Максим Васильев
И где эта детская омбудсменша Кузнецова ? Как раз сейчас ее выход. Хоть бы раз, не изменила своему целевому назначению. Вылезает только по свистку, для участия в провокациях.

14. Коммунистическим партиям предложили оплачивать содержание тела Ленина в мавзолее
Diana Si
Угу, которые сами финансируются из гос.бюджета
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments