al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№13/2020 - 18 - 19.01.19)

Продолжение этого:
1. Капитолина Кокшенева 15 января в 22:18 Думаю, что сегодня исторический день. Думаю, что нам стоит побороться за пункт предложений Президента о доминировании российского законодательства над международным. Вспоминаю тех, кто и до нас многое продумал, а мы все растеряли - вспоминаю своего любимого Н.Н. Страхова. В книге "Борьба с Западом в нашей литературе" он писал о времени императрицы Екатерины: "Время Екатерины было временем удивительного примирения двух противоположных начал, под действием которых развивалась Россия, - наплыва европейского просвещения и ревнивого охранения своей самобытности, своей государственной силы, своих народных интересов. Космополитизм в принципах и народность в практике - уживались и не мешали друг другу почти непонятным образом". Мы, конечно, еще далековаты от таких здоровых пропорций. Жаль только, что в Послании никак не было проанализировано гуманитарное, культурное самосознание, столь сильно влияющее на ситуацию в стране, и именно в зависимость от него не поставлено будущее ( в том числе и задача самосохранения народа). Народ может сохранить себя сам, а сегодня не хочет. Вот и надо было бы Президенту ответить: А почему? Пожар тушить деньгами, конечно, можно. Но русские хотят работать! Беру в союзники (фото) Аркадия Пластова - из недавней эпохи.

Ирина Дедюхова
Вылезла гопота с не систематическим мышлением типа "думать за всех". Прямо сейчас только ведь и надо конституцию менять от тех, кто бельишко поменять забывает. Все вынесенные вопросы должны решаться в рамках УК! Конституции этот бред не касается имя вообще! Ни одна мразь пока не пикнула о восстановлении профессионального управления. А вообще задолбал этот подход вынесения на работу референдум уголовных приколов! И только за аналогичный точное посадили участников совершенно аналогичной группы Мухина, потребовавшего вынести на референдум всего-навсего запрещение распила бюджета! Здесь выносится практически попытка узаконить вывод капиталов!

2. Агент – в поле воин?
Ирина Дедюхова  
Интересно почитать совсем не по тем причинам, которые указывает автор, а чисто на юридической основе - "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами". Короче, выставили Ле Карре засранные жопы прикрывать. А пока он это писал, информационный вал ушел далеко вперёд. Все его "раскрываемые тайны" - давно проанализированы на более высоком системном уровне. Встаёт ряд вопросов непосредственно к его обожателям. И им придется на них отвечать без отмазок "Ле Карре написал".

3. Андрей Полонский 15 января в 19:01 Любопытно, что именно сейчас отставку правительства, да ещё всем скопом, не предположил никто. Сколько раз предполагали всякие ходы, а нынче - ну прям гром сред… Ещё
Ирина Дедюхова
Ну, зачем же врать? Весь этот сценарий год назад в ролике на Ютубе изложил Сергей Ткачев! И давай вся эта гопота опускать ролик, нагло воруя просмотры в пользу своих тягомотных идиотов. И стоит вспомнить, какую именно кампанию они пропихивали год назад с накрученными просмотрами! Нынче все, кто это время монополизировал рынок рекламы в инете, перераспределение посещаемости и просмотров, - кинулись конституцию переписывать. Но проанализировать происходящее эти уроды не в состоянии. Однако не стоит врать, будто их дебильные действия и поступки сложно предсказать. Ведь потому все и обескуражены, что в результате получается очень позорно. Но чтобы не получать позорных результатов, надо изначально вести себя прилично.

4. А еще они поют и танцуют!
Наталья В. Иванова  
Сейчас выявили портретное сходство Мишустина с Аль Капоне. Наверное, тонко намекают на специфический юмор власть предержащих. Мол, в прошлой жизни персонаж пострадал от налоговиков, так в этой реальности решил предвосхитить события - сам сел взимать налоги, но уже с ярко выраженной уголовной мотивацией.

5.

Ирина Дедюхова  
Пришлось сделать еще один заход по поводу училки в лифоне. Обнаружила, что кампашка по соровскому гранту. Выношу комменты сюда.
В данном случае родителям надо понять, что они ведут себя как сраные маргиналы и вторгаются в частную жизнь. Почему из детки шарятся по отделам с интимным бельем, надо бы пояснить в комиссии по делам несовершеннолетних.
Ольга Алифанова Ирина Дедюхова а что, детям белье не нужно?
Ирина Дедюхова
Ольга Алифанова нечего жопой вертеть! Прекрасно поняла, о чем я! Решила вместе с сучками клеймеными в кампаниях участвовать? Я сейчас выпущу сатанинскую шоблу, она вам устроит кампании сполна, за свое сраное больишко ответите.
"Детям - белье!" - из той же оперы, как в 90-х партийные бляди лезли в школу раздавать презервативы и проводить без родителей "опросы", чтоб потом врать на родительских собраниях, будто дети желают жить половой жизнью с 11-ти лет.
Родители у этих конкретных сучек - маргинальное быдло с помойки, сами они - опедофилены какой-то воровской мразью. И потому должны заткнуться!
Но то, что сама кампания лживая с самого начала и на деньги педофилов рокфеллеров - доказывает, что с городом никак определиться не можете. То в Казани, то в Ульяновске. А лживая блядь должна иметь хорошую память. Чтоб клиентов не перепутать.
   
Арсений Фёдоров Olga Alifanova прикинь, Дедюхова ещё жива и на свободе.  
Ирина Дедюхова  
Арсений Фёдоров конечно! Поэтому вы все пока условно живы. Но потом все равно сдохнете, надо же быть реалистами. Только сдохнете кормом сатанинской шоблы, которую выпцскаю по ваши сраные душонки именно я. Отсюда у вас такой негатив. А я жива-то, голубчик, именно потому, что кое-кого в дохлом виде пугаю намного больше, чем в живом. Когда сдохните, с вас быстренько слетит этот неуместный, развязный панибратский тон.
Александр И. Морозов
"Никто не ненавидит женщин так, как женщины." - ну почему же? еще и пидоры, даже больше!!! Вот как раз они и устроители этой провокации, хотели замазать всех женщин.

6. Чукотская община: «В ФСБ Якутии пропала наша красная икра на 14 млн рублей»
Наталья В. Иванова
А я думаю, почему перед новым годом икра была по 160?

7. Rim ValiakhmetovСтарые портреты 15 января в 16:17 1843 Leopold Fischer - Portrait of Nikolay Speshnev sitting in an armchair. (State Historical Museum, Moscow)

Ирина Лежава
Прототип главного героя романа Ф. М. Достоевского "Бесы" Ставрогина
Ирина Дедюхова
Волосы действительно золотые. Аки херувимчик!
Ирина Лежава
Ирина Дедюхова А глаза - омут, очень страшные и холодные

8. Артур Польшиков 17 января в 13:15 Обсуждают предложения Путина об увеличении выплат на детей... Я лично, кстати, считаю, что это прекрасная инициатива, я за обеими руками... Но всё это обсуждени… Ещё
Леонид Козарез  
...и одновременно упрощают изъятие органов у младенцев. Ага. Выплат дождутся не все.
Ирина Дедюхова
И никто не говорит, что все эти выплаты - из средств Пенсионного фонда, на который вообще-то правительство никаких прав не имеет.

9. Vasily Fafanasiev Косыгинский форум 18 января в 08:51 Про рыночную экономику Корреспондент Financial Times Робин Уиглсворт рассказал в Twitter о забавном эксперименте, проведенном норвежскими телевизионщиками. Те р… Ещё

Константин Пятаев
Почему же при схожих результатах прогнозирования ныне за бюджетный счет содержатся на прокорме тучные стада всё-таки финансовых аналитиков и прочих экономистов, а не коров? А ответ ужасно прост - да, экономисты прогнозируют не лучше коров, но зато они гораздо лучше коров умеют объяснить необходимость экономики и, собственно, экономистов.
Виктор Субботин
Встречаются два экономиста.
- Как бы мне продажи повысить?
- Сейчас я тебе всё объясню!
- Да объяснить, бл..., я и сам могу! Мне бы продажи повысить...  


10. Генпрокуратура предложила снести китайские турбазы на Байкале
Diana Si
Она не предлагать должна, а давно по закону действовать.
Ирина Дедюхова
Прокуратура должна была не лизать жопу продажным тварям из ФСБ, уже ответить, кого они там содержат! Раз были поджигатели-китайцы, вся прокуратура за эти базы ответит своим отродьем и не перед ФСБ.

11. "Хорошая страна для девочек". Зачем Финляндии женское правительство
Максим Васильев
У нашей гопоты тоже девок во власти навалом, только используют их вовсе не для управления.

12. Избитую школьником московскую учительницу обвинили в непрофессионализме
Леонид Козарез
Да достали невоспитанные родителями придурки. Сажать малолетнего бандита.
Константин Пятаев
Зашибись! Директор уволился, а депобразования отмахнулся - училку одну оставили, щас травить начнут. А тут ведь налицо административное правонарушение со стороны подростка. А пацан, судя по хамскому поведению, из "илиты".
Ирина Дедюхова
Совершенно согласна, что это зажравшегося ублюдка, не наученного себя вести, надо гнать на подсрачниказ из школы. Задолбало вонючее отродье уголовной сволочи! Никто не нанимался терпеть эту мразь в обществе. Да ещё в наушниках!
Анна Шакина Отпиздить гандона и посадить
Ирина Дедюхова
Ну, это ведь только я могу! Вы-то чего так раздухарились? Вам не положено.
Наталья Мерзликина Ужас!!! Вообще есть ли у нас защита в этом
Ирина Дедюхова
Наташенька, всю жизнь такие делали лишь то, чтобы такие, как я, зависели от говна, которому вы жопу лизали. А теперь у меня-то чего о защите печалиться? Все вы скопом пойдете с той гопотой, перед которой много лет пресмыкались. И как раз я вас защищать не собираюсь. Время поверните! Не можете? Не стоило тащить его у меня.

13. Ко Дню Победы ветераны получат по 75 тысяч рублей
Леонид Козарез
Подкуп, подкуп везде. Надо только не забывать, что придётся оплачивать откат в виде повышенной ЖКУ, газ, свет, налоги, НДС.
Константин Пятаев
Расщедрились - значит какую-то серьезную гадость готовят. Толи правки в Конституцию протащить хотят, толи ещё чего выдумали. Ой неспроста вдруг решили увеличить сумму подачек.     

14. 7 миллиардов — в пропасть: как в Ставрополье распилили новый автозавод
Дмитрий Погодин
И прокуратурка не возбудилась? Значит, в доле.

15. «Ну наш Миша дает!»: Школьные учителя Мишустина в шоке от того, куда забрался их ученик
Константин Пятаев  
Не раскрыта тема. Как такой милый ребенок превратился в эту...?
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев не был этот организм милым. Сдается мне, отпедофиленным был, потому и ставили хорошие баллы.
Константин Пятаев
Дмитрий Погодин Но рисуют то его милым. Агиографию творят. Странно, что "учителя старой закалки, как по команде, отключили телефоны и разъехались по дачам, мужественно отказываясь от общения с прессой", кроме восторженной "химички".
Наталья В. Иванова  
Да вы бы обратили внимание на "огурчики" и, как "ценила" персонаж училка литературы. Сразу видно, что лепят биографию "на ходу", да ешё "приветики" передают.
Константин Пятаев
Дык, обратили. :) Такой милый, юморной, развитой юноша был, а развился в такое г...в начальника современной ФНС РФ, главной конторы по ограблению граждан.
Наталья В. Иванова
Константин Пятаев , да они уже никакой "легенды" сочинить не могут, не обратившись к ИАД.
На самом деле, это такое завуалированное обращение. Мол скажи, что с ним делать?

Константин Пятаев
Наталья В. Иванова А толку? Образ мертворожденный. Кто с налоговой хоть раз сталкивался - тому пофиг, каким этот фикус в детстве был.
Наталья В. Иванова
Константин Пятаев , да образ сейчас никому не интересен. Это, просто, попытка поспрашать ИАД, сподвигнуть её на реакцию. А того идиоты не замечают, что она уже все сказала по поводу этой фигуры и Платошкин вовсю эту мысль разносит. Да и вы не устаете повторять )))
Константин Пятаев
Наталья В. Иванова Не думаю, что они от ИАД ждали или ждут иной оценки именно этой фигуры. Скорее опять не ждали, что с такой оценкой легко и с удовольствием согласится большинство.
...или совсем уж идиоты?
:)
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев совсем, совсем, только сами не понимают того.
Константин Пятаев
Дмитрий Погодин Я не склонен недооценивать противника.

16. Владимир Корнилов 18 января в 10:57 Изучаю документы по освобождению Польши, выложенные вчера Минобороны РФ. Шикарные материалы! Цитирую доклад советского офицера, посланного в Варшаву для контак… Ещё

Ирина Лежава
зря замалчивали и скрывали, тогда бы столько не сотрясали воздух, хотя кто знает...
17.


Александр И. Морозов
про соавторство очень примечательно    
Константин Пятаев
Не менее примечательно о его детстве и о его отношении к собственным детям.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments