al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Ногой в дверь. (Из архива «Ежедневного пророка»)

17.11.2015

9ff507fa5cb4ecc6b3de87556eb8a0d0Мы уже отмечали, что когда нам плохо, это всего лишь означает, что хорошо нынче тем, кто не ответил в установленном порядке за уголовные преступления, кто не работал на благо Родины, а занимался в государственном управлении устройством гуманитарных катастроф (см. Кому хорошо, когда нам плохо).

Все начинается, когда суммы и цифры в платежках ЖКУ начинает рисовать «из головы» малограмотное ворье, решившее проводить «реформы энергетики», выяснив для себя, что ведь отдельно за отопление и горячую воду в «развитом социализме» не брали! И стоит лишь заикнуться о том, что стоимость их уже входит в стоимость вырабатываемой электроэнергии, поскольку в СССР система центрального отопления (для уродов, неучей и подонков это надо колом на башке тешить!) являлась дешевой и экологичной системой охлаждения теплоносителя при производстве электроэнергии, — как тут же получишь выступление какого-нибудь мерзавца, проникнутое настолько животной сатанинской ненавистью ко всем, для кого физика не составляла особых проблем в День знаний… что просто диву даешься!

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...как то так...

    Максим Васильев В Крыму при товарище Сталине высаживали эвкалипты, что решило проблему с малярийными комарами без всяких…

  • ...вот так малята...

    Дмитрий Белоусов 9 мая, 18:49 "Неделю назад из плена сбежали 15 русских солдат. Погоня загнала их в полуразрушенный…

  • ...как то так... 😂😂😂

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments