al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

из Facebook... 😂😠


Леонид Козарез
Ребята бегут с тонущей лодки с пидорасами и педофилами. Как бы к ним не относиться, все-таки я бы тоже держался от такой семейки подальше.

Артур Польшиков
Леонид Козарез они хотят жить в Штатах... Британия все - таки страна с многовековыми традициями и культурой, Лондон - один из крупнейших культурных и научных центров, а Америка это же примитив

Артур Польшиков
Что есть в Америке - Голливуд?

Дмитрий Погодин
Артур Польшиков многовековые традиции грабежа...

Леонид Козарез
Артур Польшиков Артур, Ну вот представь. После того, как выяснилось, что Эпштейн детей поставлял принцам для садистских сексуальных утех - и ты выясняешь, что этим занимались твои родственники. Вот чтоб ты сделал? В первую очередь - бежать, не важно куда. Америка, подойдет, там можно заработать и в принципе сменить круг общения. Именно по этому побегу сразу всем ясно - семейке есть, что скрывать.

Наталья В. Иванова
Дело в том, что Меган засветилась на яхте Эпштейна.

Леонид Козарез
Наталья В. Иванова да и принца Гарри тоже с Эпштейном видали, вроде. И тут есть 2 варианта. Ну или больше ? посмотрим, что будет дальше.

Наталья В. Иванова
Леонид Козарез Не Гарри дружил с Эпштейном, а Энндрю. Эндрю - дядя Гарри. Одна из гипотез, что Гарри женили на Меган, используя компромат на Эндрю. А Гарри развели, как лоха. В том смысле, что "подвели" к нему Меган и обработали НЛП. Ну, приблизительно, как Ксюху обработали. Уж очень схожие симптомы.

    Tags: facebook, Виндзоры, педофилы и педерасты, системный отклик
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments