al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Чтобы больше их никогда не видеть!

16.01.2020

Ну, хоть на пару дней от этой мерзости избавиться! Ведь ни в какие ворота это позорище! Особо «благодарить» их, конечно, не за что было, в особенности, от нашего имени.

И что-то даже не хочется думать, куда они нынче пойдут… Да, хоть в бизнес! Или пусть цыганским табором по стране мотаются в поисках работы, как давеча Анатольич всем советовал.

Мечта у меня есть… Пойти с мусорным ведром на помойку и встретить там нашего бывшего премьера в компании с другими правительственными бомжами. Поскольку это их настоящее место! И каким омерзительным неуважением к стране и народу было опять совать это мурло после выборов 2018 года, когда от самого не смогли избавиться, когда уж в четвертый раз лез, как самый наглый «гарант»… за всю историю человечества.

Тут хочется привести пару противных статеек с такими «зажратыми» фотками. Одна статейка очень смешная. О том как раздухарились Кобылкин, Мантуров и Орешкин… те еще деятели, конечно… Но чуть ли не до геройства дошли, «возразив» этому невозможному Дмитрию Анатольичу. Так и хочется поинтересоваться, а было ли хоть что-то, с чем можно было бы согласиться у нашего, блин, Анатольича?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Государственное управление, Рersona non grata
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments