al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Ящик Пандоры

14.01.2020

Поднимаемая тема сатанинской педофилии многое меняет в восприятии окружающего мира, в особенности, всех «прогрессивных изменений» последнего времени.

Да ведь начинаешь вдобавок перетрясать и свою жизнь, новым взглядом присматриваясь к давним уже событиям… понимая, что все это творилось прямо у тебя на глазах.

Думаю, до многих начинают доходить, каким образом сделали карьеры многие знакомые и даже одноклассники, чему раньше несказанно удивлялись все окружающие… А ларчик просто открывался! И вдруг память услужливо подсовывает детали, которые почему-то запали в душу, а вот истинный смысл приходит только сейчас.

А главное, что происходящее с нами в последнее время вообще иным образом не объяснить, кроме подготовки всех этих мерзавцев, будущей «движущей силы» государственного переворота, на почве педофилии и сексуальных извращений… И это все становится настолько очевидным, что тут выскочило «слабое звено» (на голову)… то ли оправдываться, то ли опровергать… Но лучше бы молчали, конечно.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Детская комната, Закон, Опиум для народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • из Facebook...

  • ...и ведь верно...

    "СОБАКАМ ВЕРЮ. ЛЮДЯМ - НЕ ВСЕМ. Собака, если надо, пойдет за тобой и в ад. А люди и в раю нагадят. Псы даны нам за тем, чтоб нас испытать.…

  • ...еще одна «калоша» если чо...

    Евгений Иванов 21 октября 1966 года первый полет совершил пассажирский самолет Як-40 Як-40 совершил настоящую революцию в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments