al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Питерские вести. (Из архива «Ежедневного пророка»)

29.11.2015

Был такой раньше город на Неве, считавшийся самым культурным городом одной шестой части суши. Сегодняшний «бандитский Петербург» источник наиболее негативных тенденций нашей жизни по цепочке: сегодня в Питере, завтра в Москве, а послезавтра по всей России.

Отсюда пошел «питерский десант» с какими-то подчеркнуто примитивными представлениями о государственном управлении, а главное, с мыслью о том, будто уголовное законодательство можно переписывать и перекраивать ежемесячно, менять правила игры ежедневно, будто от «нового образа мыслей» может измениться отношение общества к самой отвратительной уголовке.

В результате неминуемо обкрадывается все общество, а рукотворный экономический кризис, возникающий лишь потому, что питерская уголовка не соображает, что вообще-то ни одна экономика не выдержит столько съехавших с катушек дармоедов, — давно вошел у нас в «порядок вещей». Конечно, если обрушить законодательную систему, то «кризис» будет вечным. При этом уголовка заведомо неспособна на позитивный вывод о том, что от кризиса не избавиться, не уничтожив идиотскую практику «совершенствования законодательства» — по уголовной мотивации «я так хачу!»

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Провинциальные новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments