al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Новые «дни Турбиных». Часть II

02.01.2020

В феврале прошлого года вышло более подробное интервью Александра Ратнера с журналисткой Ириной Терра о Нике Турбиной, оставшееся практически незамеченной. Уж очень много «проектов», топорно «отработанных» спецслужбами, прошло с тех пор.

Можно посмотреть сайт с ее стихами, чтобы убедиться насколько дутой и неуместной была та «слава», которой попросту раздавили жизнь ребенка. Вроде и статья более подробная, куда больше материалов… а вот -что-то «не взлетела». Да и мало ли с тех пор мы видели аналогичных флешмобов с девицами, пляшущими в ХСС и засовывающими куриц в супермаркете?.. Или вот «еще случай был» с Варварой Карауловой… Тут уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова только что нежно прижимала к сердцу экстрадированную из США Марию Бутину, доставшую всех упорным стремлением к свободе ношения оружия… А вот Анна Чапман (см.  #MeToo. Часть I), какая-то орденоносная Потупчик… да всех этих нынешних «проектов» не счесть… Ну, разве что стишков не пишут и со швейцарскими психиатрами садо-мазо не занимаются… Однако шаблонные к обустройству всех этих «проектов» нисколько не изменились со стародавних пор.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: #metoo, «Ежедневный пророк», Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Детская комната, Зрелища и чтиво, Информационные войны, История, Манипуляция сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments