al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№185/2019 - 21 - 22.12.19)

Продолжение этого:
1. Изнасиловал ручкой в 10 лет: в Москве задержан хозяин «детского» борделя
Константин Пятаев
"Жертвы боялись обращаться в правоохранительные органы, потому что у мужчины <хозяина борделя> там были многочисленные знакомые. Он даже как-то обмолвился, что крышевание обходится ему в 250–400 тысяч рублей каждый месяц." И это продолжалось более 7 лет! Среди полицаев нормальных людей уже совсем не осталось, видимо.
Леонид Козарез
О Боже ты мой!
Ирина Дедюхова
Даже если и остались, они после семи лет все соучастники. И задержание произошло отнюдь не в результате их сраной "правоохранительной деятельности", а в результате большой зачистки, когда решение принято и по их поганому отродью. Вне зависимости, пользовались они сами этим борделем или нет. Они отлично понимали, что все законы нынче идут от уголовной сатанинской мрази. Им все должно было стать окончательно понятно, когда они стали полицаями. В ад пойдут вместе со всеми, кто их крышевал, кто просто с ними за руку здоровался.

2.

Галина Щетникова
Ученик Ролдугина (бас-гитарист с педерастическим голоском) - ректор консерватории, а значит попилы, распилы и прочий культур-мультур от Мединского.
3. Жил в Подмосковье, работал в охране: что известно о предполагаемом стрелявшем на Лубянке
Леонид Козарез  
Полный тезка Манюрова значится в списке слушателей курса «Социологический анализ рекламной коммуникации» в НИУ ВШЭ

4. Ветеран КГБ об операции ФСБ на Лубянке: это провал
Евгений Алешин Чего он несёт? Пенсионер! Сидя у телевизора , все мы горазды попи@дить! А начнут стрелять рядом? С чем побежишь, с ножиком на врага?  
Константин Пятаев
Это ФСБ - самые что ни на есть СПЕЦслужбы. Их работа в том и состоит, чтобы не допускать "стрельбы рядом", а уж коли прошляпили стрелка - быть готовыми к стрельбе. И спец правильно говорит, надо брать живым чтобы выяснить цели, связи и пр. Но наши давно уже "террористов" живыми не берут, из коего факта следует вполне однозначный вывод.
Вячеслав Головин Константин Пятаев кстати, по ощущениям, на Кавказе они нарочно не берут живыми. Может и здесь тоже.
Ирина Дедюхова
Вячеслав Головин на кавказе половину террористов привозят на место преступления уже гтовенькими. А в качестве "живых бомб" посылают людей, у которых руки имеют характерные следы от наручников.
Виктор Субботин  
"А лозунг тогда, промежду прочим, везде был, да и команда нам: «Уничтожай немецких шпионов и диверсантов!» Сколько мы их перестреляли... Пока не поумнели. А теперь вот попробуй хоть одного взять неживым, да с тебя три шкуры снимут и в личное дело подошьют." Владимир Осипович Богомолов, "В августе сорок четвёртого".

5. Дед Мороз рассказал о самых трогательных просьбах россиян
Diana Si
Петербургские власти, кстати, попросили волшебника о снеге на Новый год. Дедушка пообещал сегодня же начать колдовать.
Галина Щетникова
А чего он так рано припёрся? Пусть Санта колдует до 25 декабря. Или Санту сократили, теперь по совместительству за двоих вкалывает?

6. Схема та же... с ЮКОСом не получилось, зато с «Нафтогазом» прошло...
Александр И. Морозов
провокация у здания на Лубянке не от этого ли отвлекает?

7. Демагогия расового смешения

Андрей Кочур
Про пользу смешивания рас - это ложь в чистом виде.
По мед. статистике дети таких браков во много раз чаще бесплодны и имеют врожденные заболевания.
На эту тему я беседовал в начале нулевых с одним математиком, работавшим в институте генетики РАН. Они собрали огромную статистику, которая показала, что есть некий оптимум "дальности родства". Если родители принадлежат к разным расам, то для потомства это ВСЕГДА ПЛОХО.
Они послали статьи на эту тему в ведущие международные журналы, и везде получили отказ. При этом никто не спорил с точностью и обоснованностью сделанных выводов, предъявлялись претензии по политкорректности. 
Наталья В. Иванова
А как же Пушкин, Жозефина Богарне, Дюма (получается, что оба)? Да, что тогда говорить о той же Бразилии? 
Дмитрий Погодин
Наталья В. Иванова у Пушкина была крепкая основа в виде потомков, честно служивших Родине... 
Андрей Кочур
Наташа! Единичные примеры можно найти всегда. Речь идет о статистических данных. В Бразилии, кстати, несмотря на большое количество смешанных браков, народ в целом предпочитает представителей своей расы. Даже в штате Бахийя, на юге, где очень много потомков чернокожих африканцев, по улицам ходят представители отдельных рас, а отнюдь не поголовно средне-светло-шоколадные метисы. Это я видел своими собственными глазами.
Наталья В. Иванова
Андрей Кочур , а мне обидно! У меня в пятом поколении предок - монгол. Как мне теперь жить?
... И прочим жителям Рязани?
Андрей Кочур
Ну и что, что монгол? Разве кто-то кого-то в чем-то обвиняет? За каждым из нас в предках кого только нет. Речь идет о научном факте, основанном на результатах статистического анализа большого массива данных.
Наталья В. Иванова
Андрей Кочур Упс! А тут позвольте не согласиться. Пока нет такой базы данных достаточного объема. Она в процессе создания. Это выборочные и тенденциозные подборки. Причем, без учета социального фактора.
...ссылки на работы 1992 и 2006. А биг дата она только сейчас пошла. Без массива данных порядка 90% говорить бессмысленно. Возникают претензии к принципам выборки.
Андрей Кочур
Наташа, ты же математику знаешь. Откуда требование, чтобы статистическая выборка охватывала 90%? Это уже будет не выборка. Там есть определенные правила, уверен, что они были выполнены, контора-то солидная. Базы данных там копятся десятилетиями. Кроме того не думаю, что институт генетики РАН специально составлял "тенденционные" выборки. Какую, по твоему, он ставил тенденциозную задачу? Или эти результаты следует скрыть от общественности, как этого потребовали политкорректные редакции журналов?
Наталья В. Иванова
Андрей Кочур Я к тому, что выборка на массиве, НЕ равном размеру человечества не может быть корректной. Слишком много параметров социальных вносят искажений. А вся математика легко манипулируется, в зависимости от постановки задачи. Нормальный результат при технологии биг дата, а это процентов 90. Но там сейчас только "оцифрованная" часть человечества.
Надо же учитывать, где живут потомки смешанных браков, как к ним относится окружающая среда? В той же Англии 19-го века такие вещи тщательно скрывались. Та же прототип героини "Анна и король" скрывала, что она потомок смешанного брака. Это ж не Россия, где Юсуповы были богатейшими аристократами.
А редакции журналов после второй мировой остерегаются обвинений в фашизме, расизме. Они не настолько компетентны, чтобы рисковать.
Андрей Кочур , тема очень скользкая. По ней следует накапливать материал, а вот выводы делать ...не спешить.
Андрей Кочур
Кстати, по словам этого математика Миши, принимавшего участие в работе, в рецензиях на статьи специально подчеркивали, что претензий к обоснованности выводов нет. Отказывали именно из-за "скользкости" материала.
Под выводами ты, видимо, понимаешь что-то типа запрета на смешанные браки. Где ты это увидела? Сейчас тенденция, особенно на Западе - другая. Там ПРИНУЖДАЮТ к межрассовым бракам. Типа женился на белой, значит расист.
Наталья В. Иванова
Андрей Кочур , а выборка делалась по каким материалам? Размерность?
Не будем забывать, что выводы о том, что секс и всяческие сексуальные извращения характерны для большинства населения, делались на основе опросов посетителей борделей, поскольку остальные граждане на такие темы разговаривать отказывались.
Чтобы судить о медицинских параметрах детей межрассовых браков надо иметь доступ к медицинским базам данных, а их нет в большинстве стран, особенно третьего мира.
Выборка, по определению, тенденциозная. Или пусть раскрывают весь фактологический материал. И выяснится, что это массив на несколько сотен, ...ладно, тысяч, остальное ...математика с десятком параметров.
Андрей Кочур , нет, про выводы я так далеко не захожу.
Про принуждение в семейных делах - это, конечно, расизм голимый, но уже инвертированный.

Понятно, для чего эти изыскания (приведенные в статье). Но это не ответ на подобные вызовы. Тут лучше прибегать к выводам И.А.Дедюховой. Она таких уродов (инвертированных расистов) раскатает гораздо качественнее и эффективнее без скользких нравственных издержек.

8. 21 ДЕКАБРЯ 1896 ГОДА РОДИЛСЯ МАРШАЛ КОНСТАНТИН РОКОССОВСКИЙ
Ирина Дедюхова
Наш красавец! Наш герой!
Александр И. Морозов
Вот он точно НАШ ГЕРОЙ!

9. Является ли Теория Мультивселенной правдой?
Ирина Дедюхова
Нет, не является никакой "пгавдой"! Она является отмыванием средств и прикрытием сатанинской педофилии. Признаком связи с фашистскими офшорами она является.

10. Остановим вырубку, спасем Томилинский лес!
Ирина Дедюхова
С косоглазыми пидарскими лесорубами пора заканчивать повсеместно. Пошли в жопу, уроды сатанинские!

11. Путин представил документы о соглашениях стран с Германией до войны
Ирина Дедюхова    
Да-да, стоило заметить, что при развале СССР осуществлялись соглашения Мюнхенского сговора. Только это было ясно и на Бреттон-Вудской конференции! И если сам вывозил средства виолончелями Ролдугина в фашистские офшоры, то чего из себя перед нами целочку корчить? Перед нами весь этот сброд питерского десанта от спецухи - предатели Родины и отщепенцы.

12. В здании УМВД сотрудник выстрелил в задержанного?
Ирина Дедюхова    
А почему бы и нет, если вся эта срань скопом с катушек съехала от безнаказанности и вседозволенности? Им шлюхи наемные любой закончик подмахнут. Танцуют все!
Андрей Кочур
Это означает только одно - такие случаи обыденность. Просто сейчас дошло до огласки. Они там давно считают, что им можно всё.

13. Роскомнадзору предложили провести перепись всех сим-карт в стране
Дмитрий Погодин
Производства всё меньше, а жрать хотят всё больше.
Галина Щетникова
А не проще ли ввести уголовную ответственность для менеджеров операторов связи за продажу серых карт, а уже проданные...амнистировать? Дело-то государственной важности и государственного масштаба, вот и ответственность должна быть как за государственное преступление. Но у нас государственные преступления только поощряются по причине отсутствия государственного мышления у паразитов, облепивших все ветви гос управления. Так что снова, как обычно, выкачка денег без просчета реальной отдачи и разработки механизма выполнения. "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

14. Голикова объяснила причину сбора денег на лечение больных детей
Diana Si
Позорище - в богатейшей стране мира собирать деньги на лечение детей, уж не говоря о непрозрачном финансировании этих фондов и выводе денег.
"В завершении она отметила, что проблема заключается исключительно в коммуникации."

15. В Польше прокомментировали слова Путина о пакте Молотова-Риббентропа
Diana Si
Польше все неймется.
Александр И. Морозов
ну так у самих рыло в пуху - Пакт Гитлера — Пилсудского, участие в Мюнхенском сговоре и т.д.
Михаил Семёнов
пускай пшеки расскажут как с гитлером чехославакию делили...

16. Новый посол США в России объявил приоритеты: важны проблемы геев и лесбиянок!
Ирина Дедюхова    
Посол от сатанинской лесбухи Клинтонихи... Права ему отдай свои, причем в тот момент, когда пидары и педофилы страну в помойку превратили. Пусть лучше ответит, как российских сирот на сатанинские изуверства обрекали вместе с пидаром Астаховым
Андрей Кочур
Посмотрим, насколько рьяно кинутся исполнять этот приказ местные надсмотрщики.        
17. Заброшенный Гусевский Хрустальный Завод. Руины производства где появился знаменитый гранённый стакан!
Андрей Кочур    
Гитлер не смог. Эти смогли.

18. В Карелии нашли повешенным замначальника районного отдела МВД
Ирина Дедюхова    
Наверно, был Эпштейном местного масштаба. Полагаю, решили от всех эпштейнов срочно избавиться.
Андрей Кочур
Пусть отправляется в ад. Хотя бы за этот последний неискупимый грех. (Аминь - al3101961)    

19. В Красноярске члены УИК опубликовали в газете извинения за фальсификации на выборах
Ирина Дедюхова    
В данном случае извинения явно не достаточно. Что за детский сад? Фальсифицировали по-взрослому, потом решили извиниться... Их на помойке нанимали? Отправлено и не в курсе, как положено отвечать за должностное преступление? Уроды. Небось, пидары и извращенцы. "Извините меня, такая вот я сука!'
Андрей Кочур
Детский сад. Я занимался фальсификацией на выборах. Извините, я больше не буду.
Нет, так дело не пойдет.
На нары мерзавцев, чтобы не повадно было. Это они решили таким образом чистенькими стать, воровские подстилки. Поздно. Все они и в гроб лягут с клеймом на лбюу : ВОРОВСКОЙ ХОЛУЙ
     


Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments