al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Новые «дни Турбиных». Часть I

19.12.2019

В продолжение и пристальное изучение темы сатанинской педофилии, которая нашла свое отражение, а если точнее, то непосредственную связь с отечественными спецслужбами и еще в советское время, рассмотрим историю Ники Турбиной. И «Турбина» — это псевдоним юной поэтессы, погибшей в возрасте 27 лет.

Недавно вышла книга Александра Ратнера «Тайны жизни Ники Турбиной («Я не хочу расти…»), про которую сказано, будто она «сразу стала сенсацией». Надо заметить, что сенсацией она не стала. Ведь никто не связал педофильские приемы расщепления личности ребенка на почве педофилии с последующим государственным переворотом, организованном спецслужбами. Чисто, чтобы пограбить страну и народ, набить мошну в заграничных офшорах.

Пожалуй, наиболее значимый материал, обобщающий методики работы спецслужб в советское время в области «формирования нового человека» впервые прозвучали в недавней статье в «Литературном обозрении» #METOO. ЧАСТЬ I.

Начнем наше исследование этих методик на жизни и смерти Ники Турбиной с интервью Александра Ратнера, которое было опубликовано буквально на днях! Значит, многие сообразили, что Ника Турбина проходила такой же «процесс воспитания», как и те, кто подвергался обратке по программам вроде МК-ультра.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: #metoo, «Ежедневный пророк», Александр Ратнер, МК-ультра, НЛП, Ника Турбина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments