al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Ну сколько можно притворяться...


Ирина Дедюхова
Смешно! Во всем мире с некоторых пор перестали приглашать этого "лидера" или делать вид, будто он в состоянии что-либо "совершить". Предпочитают иметь (а в последнее время наоборот, не иметь) дело с теми, кто такое навязал.
Да ещё такие громкие названия, как "стратегическая ошибка". Даже обсуждать не хочется, что никакой "стратегии" такие люди поддерживать не в состоянии.
Это как в каждом кризисе Древнего Египта, которые "совершенно случайно" тоже назывались "переходными периодами". Вначале власть захватывало местечковое быдло, "дети пастухов", затем они сбегали при полном развале, оставляя после себя династии из охранников спецухи. При полном забросе государственно важной инфраструктуры власть переходила у инженерам, которые могли руководить производством на достаточном для всех уровне жизни. И все это происходило у нормальном легитимном порядке, сразу после осознания большинством, что государственной инфраструктурой должны руководить профессионалы и ради общего блага, а не уголовные дебилы, чтобы всех обобрать.
Мысль простая, можно сказать, тривиальная, ничего особо стратегического. Но стоит от нее отступить, сразу начинается очередной "переходный период". Однако сколько бы из не было, человечество в целом так и не перешло к уровню неграмотного быдла. Но оно все равно успокоиться не может, придумывая разные "сратегии". И каждый раз обсираются, но успокоиться не могут, сознание уголовное.

Андрей Кочур
Ну сколько можно притворяться, что есть какой-то "Путин", а не группа лиц, с различными формами черепов и ушных раковин, играющих эту роль? Кто, интересно знать, на самом деле принимает решения и "совершает стратегические ошибки"?

Tags: facebook, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments