al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

О сетевых посредниках и прихлебаях. (Из архива «Ежедневного пророка»)

  17.04.2012

Очень жаль, но арена социальных сетей, в том числе, "Живого журнала" давно облюбована людьми, по умолчанию неспособными поддерживать уникальный сетевой жанр "живого дневника".

Не имею в виду некую "политически активную" часть блогеров, которые посредством своего журнала пытаются озвучить и донести какие-то политические предпочтения или идеи, которые не находят отражения в средствах массовой информации.

Но вот когда уже все официальные СМИ и так слоном перед муравейником протрубили свое положенное — то странно смотрятся "человеческие отклики" по поводам, где уж все ясно.

Согласитесь, одно дело — пискнуть при этом некое альтернативное мнение, выражающее личную человеческую и гражданскую позицию. Но заявитель: "Я — на стороне слона, поскольку он находится в отличной форме в сравнении с вами, ничтожные букашки!", сразу наталкивает на глубокие раздумья… о неоднозначности человеческой природы.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Игорь Коняхин, Минсельхоз, ОАО "Росагролизинг", ООО "Липецкагротехсервис", ООО "Межрегионторг+", Олег Донских, Сергей Бурдовский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments