al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№174/2019 - 01 - 02.12.19)

Продолжение этого:
1. В Петербурге начался снос «Буревестника»
Diana Si
Интересно, по советским нормам можно на земле предприятия по производству рентгеновского оборудования строить жилье и детские сады?
Александр И. Морозов
...теперь понятно почему в Питере выросла заболеваемость раком...
Наталья В. Иванова
Хм, там стоимость жилья будет ...такая, что честному человеку никогда не заработать. Следовательно, выполнится пожелание " прибрать себя и свое отродье самостоятельно". Как говорится: "Тут запрещающий знак, там за поворотом обрыв - всем нельзя, но вам можно".    

2. Мэрия Москвы запустила социальную рекламу, в которой вампиры спрашивают врача, можно ли им кусать антипрививочников
Максим Васильев
У некоторых, чувствуется, начался нескончаемый Хэллоуин. И рады бы маски сбросить, да только нутро обнажится.

3. Созданный болью народов: бывший СССР объединяет один штамм ВИЧ
Diana Si
"В крови 80% инфицированных на постсоветском пространстве обнаруживается штамм ВИЧ, появившийся в Одессе в 1984 году и не известный тогда еще никому. По существующей ныне классификации он называется суб-субтип А6. Об этом «Известиям» сообщили в Роспотребнадзоре.
Дмитрий Погодин
Или созданный искусственным путем. Достаточно вспомнить изначальное значение слова рекомбинантный...
Максим Васильев
Все рамках геноцида от спецухи.

4. Ди Каприо ответил на обвинения в поджоге лесов Амазонии
Diana Si
Интересная схема финансирования... у нас вот тоже год от года площадь пожаров только увеличивается.
"30 ноября президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что Ди Каприо «давал неправительственным организациям деньги на поджог Амазонии».

5. Кудрин: Россия в период СССР утратила ряд важных институтов
Ирина Дедюхова
Зато институт уебышей-опарышей сохранился и упрочился. Главный барьер модернизации, что характерно.
Андрей Кочур
Не будем забывать, что Кудрин, как говорят, недавно принял гиюр, то есть стал иудеем. Теперь ему надо, как новообращенному, показать свою преданность делу талмуда. Старается.  

6. Джозеф Стиглиц: Пришло время отправить ВВП на пенсию
Ирина Дедюхова    
По поводу таких заявлений (а чем дальше, тем их будет больше), хочется сразу сказать: время пришло, мужик? Это твое время? Ах, это не время только для того, про кого без тебя все объяснили. А ты типа считаешь, что момент подходящий отправить на пенсию? Ну, так иди и работай! Отправляй на заслуженный отдых, раз время пришло. Чего к нам лезть с назойливыми советами? С нами не советовались и когда да такое на шею навязывали. А сейчас надо отвечать за то, что такие вообще делали во власти, а не изображать из себя хронометр.

7. За отработку заказа по Рогозину Навальный получил 900 тысяч рублей, а после отправился в очередной отпуск - источник
Максим Васильев
Кому нужны эти маргинальные новости ? Кто сколько украл и какой особняк построил ? Важно, чтобы у власти стояли люди с типичными мотивациями.      

8. Пикабу 1 декабря в 08:25 Не в те ворота... Известный российский футболист Денис Глушаков пойманный своей супругой Дарьей, в бане с дамой легкого поведения, по итогам бракоразводного процесса обязан передать ей во владение несколько объектов недвижимости. Дарья Глушакова станет владелицей двух квартир в Москве на Кутузовском проспекте площадью 200 кв. м и 120 кв. м, квартиры в Москве на улице Плющиха (100 кв. м) и квартиры в Сочи (120 кв. м). Также во владение Глушаковой перейдет дом в Миллерово площадью 500 кв. м.
Помимо этого, Дарья получит алименты в рамках контракта Глушакова со «Спартаком» — порядка 80 млн рублей (6-8 млн в месяц в зависимости от результатов команды) и часть компенсации после расторжения контракта со «Спартаком» — порядка 20 млн рублей. Так бывший капитан московского «Спартака» сходил в баню. Комментарии: pikabu.ru/link/b7076307
Максим Васильев
Ничего необычного, просто схема легализации бюджетных средств. Контейнер разобрали.
Леонид Козарез    
Точно, квартиры-то были не его пришло время вернуть вкладчикам- афера с бюджетными средствами.      

9. Силуанов заявил о невозможности вернуть НПФ замороженные пенсионные накопления
Леонид Козарез    
Это значит, это не Силуанов, а уголовный подонок, пусть его сажают и обязательно пусть заставят вернуть всю его гигантскую зарплату, раз он всех обманывал, и оказался настолько скверным работником. Где Следственный комитет? Где прокуратура?

10. Отмывать деньги удобнее через чужие диаспоры
Леонид Козарез
Где правозащитники? Пусть уже найдут управу на этого имбецила. Им-то зарплату платят не мигранты?

11. Число смертей от СПИДа в России достигло рекордной отметки (дополнение к п. 3)
Леонид Козарез
Масштабы растут.

12. Растративший 2 млрд ингушский экс-министр сбежал
Ирина Дедюхова
А вот почему при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче особо не бегали? А потому что вся охрана должна была досиживать срок бегунцов. План выполнять надо было.
Андрей Кочур
Ишь ловкий какой. Сбежал! Подкоп небось под тюремную стену сделал?       

13. Навальный нашёл подтверждения отношений главы ВТБ Костина с телеведущей Наилей Аскер-заде. У неё есть яхта и самолёт
Ирина Дедюхова
А зачем он это находил? Чтобы доказать, будто у Костина ориентация нормальная? Да по Костина видно, что далека его ориентация даже от нынешней расплывчатой нормы. Хотел бы действительно что-то найти, нашел бы связь с педофильским лобби. Так и эта ведущая... кого-то сильно напоминает, гы-гы. Шаблонный подход
Те деньги, которые пропустил через себя Костин ещё до развала Союза, сразу нивелируют и все требования джентльменского набора "жизнь удалась". Наличие педофилии здесь норма, а не отступление от правил. Такой уж характер нынешних финансовых потоков.


14. Судья, использовавший в процессах дворовую лексику, отправлен в отставку
Ирина Дедюхова
А то, что он использовал при этом законодательные акты, разработанные неграмотным уголовным быдлом, типа не рассматривается. Да в этом случае судья - типичная жертва обстоятельств! У нас нынче сами законы написаны в попытке как-то цивилизовать маргинальное местечковое мировоззрение, которое изначально уголовно. Чего удивляться, если судьи при этом инстинктивно переходят на обсценную лексику! Приговоры он ведь не по фене лабал! Писал то есть.
Если законы увеличивают пропасть между позитивным и естественным правом, это фашизм и уголовка! И какой смысл при этом запрещать судье лексически вполне соответствовать омерзительному процессу срастания криминала с властью? Никакого смысла! Как в пафосном запрете ИГИЛ, который сами себе выдумали.


15. Задержанный в Еврейской АО за педофилию священник оказался единороссом
Ирина Дедюхова
Я думала, что он прижизненно канонизированным окажется, а тут такая мелочовка...
Андрей Кочур
Как не вспомнить классиков:
- А может быть вы, святой отец, и партейный?
- Может быть!
               

16. Взгляд с Израиля: В Советском Союзе было самое лучшее образование в мире
Ирина Дедюхова
А не пошел ли этот Кедми в жопу? Сам он лишь способствовал разрушению этой системы. По нему элементарной культуры не заметно, оне от рожденья самые образованные.

17. Прилепин обвинил Дмитрия Быкова в «обычном фашизме»
Ирина Дедюхова  
Чо, Захарка решил мне этого жиробаса скормить? А мне это давно неинтересно. Кому надо, пусть тот и жрет. Только Дима ничего больше не стоит, а значит ещё меньше. Проблема в том, что сия трансформация, вне зависимости от вложенного бабла, с самим Захаром произошла чуточку раньше. Всего-то за десять лет до нынешнего "прозрения" сам Захар окончательно вышел в тираж.
Леонид Козарез
Разборки между стукачами, потому что это - не писатели.

18. Трутнев: 64 млрд рублей, выделенных на развитие аэропортов Дальнего Востока, пропали
Ирина Дедюхова  
Деньги никуда вдруг не пропадают, все проводки остаются. С датами и фамилиями, с паспортными данными даже! Полной доказательной базой. Трутнев лишь показал, что всю жизнь прожил уголовной мразью, тупым идиотом, раз заявляет это нам, а не прокуратуре. Типа он был ни при чем? А зачем вообще рядом стоял, если не способен к руководству, контролю и управлению? Но он, кстати, вдобавок показывает, что никогда честно не платил налоги и участвовал в выводе капиталов.
Леонид Козарез
Точно. Если сам не может разобраться, куда платил, его уж точно не стоит держать в руководстве.        
Андрей Кочур
Ага, опять старая песня - деньги "пропали". Мразь воровская.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments