al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Социальный налог. (Из архива «Ежедневного пророка»)

20.03.2016

ee1bb85a4bd7bc84e9cc795adf69c307У нас ведь как еще принято?… Создать чиновничью кормушку, скоренько все средства распилить а затем ее ликвидировать — и «взятки гладки»!..

Налоговая система России (кроме прочих кормушек, организуемых, например, в ЖКХ по типу подушной подати) — представляет подобным мошенническим схемам просто необъятное поле для обирания граждан. Главные признаки махинаций: необъяснимость с государственной точки зрения целей очередного побора, непомерная тяжесть его административного обслуживания.

Но главное, конечно, в самом количестве поборов. Если за тремя наперстками у мошенника-наперсточника на рынке можно уследить, то за четырьмя или пятью — уже невозможно. А дробление бюджетных средств по разным наперсткам — это ведь заведомое усложнение (и удорожание!) налогового учета и контроля, которое тут же приводит к непрозрачности налоговой системы, распылению средств… ко многим негативным последствиям.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Владимир Путин, Минтруд, Михаил Шмаков, Оксана Синявская, Ольга Голодец, Рersona non grata, Татьяна Голикова, Татьяна Малева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments