al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Павлушкина безопасность. (Из архива «Ежедневного пророка»)

09.03.2016 - 25.06.2016

С начала наступившего года произошло множество трагедий в жилищной сфере. Часть из них  рассматривались на ресурсе. Естественно, в первую очередь в этих трагедиях страдают дети, большей частью именно они и гибнут в первую очередь.

Конечно все это происходит по причине, что в систему государственного управления, где не место разного рода паразитам, где надо работать, а не «кормиться» за счет всего общества, вылезло множество малограмотных выскочек, в основном, из числа бывших работников спецслужб.

Все эти граждане обладают и чисто профессиональной наглостью и хамством. Бесконтрольность и безнаказанность не добавляет им флера пристойности.

К таким относится и наш постоянный герой Павел Астахов, не раз шокировавший российское общество выходками на уровне уголовной гопоты.

То он устроит конкурс детских рисунков с требованием изобразить его самоотверженное служение…хм… развитию «омбудсмэнства», то, значит, пытается выжать еще немножечко «общественной пользы» из пенсионеров.

Он же считает, что раз им пенсию дают, так надо хоть на субботники их привлекать! Он ни дня в жизни не работал и налогов не платил, так считает, что всем «за так» пенсию начисляют, не ободрав под липку ради содержания холеных «омбудсменов» при детях.

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», Антон Силуанов, Ольга Голодец, Павел Астахов, Рersona non grata, Сергей Собянин, материнский капитал, права детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments