al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Обкурившиеся. (Из архива «Ежедневного пророка»)

13.03.2016

Сострадание… То чувство, которое всем нам когда-нибудь понадобится. Страдание — практически неизбежная вещь в этом мире, и в этот момент необходима помощь…

Болезнь, конечно же, дается за грехи, …но порой не свои…

Человек проявляет свою человечность в помощи ближнему в умении сопереживать не своей боли. Не дай Бог оказаться в ситуации, когда не в состоянии облегчить муки родного тебе человека, …не дай Бог…

Не дай Бог быть ответственным за чужую боль, …если ты человек, а не садист и палач…

Здесь приводится письмо специалиста, настоящего профессионала, и там словечко есть такое… медицинское, отстраненное  — инкурабельный. Этим словом описывают состояние, когда современная медицина может помочь человеку только в одном — прожить оставшийся срок и уйти достойно, не бросаясь на стены от невыносимой боли. Какой же надо быть сатанинской сукой, чтобы лишить человека и этого, последнего права? Здесь из экономики выводятся уже не кровавые деньги, а просто какие то… совершенно беспросветные, деньги последнего шага в небытие.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Виктор Иванов, Дмитрий Медведев, Игорь Артемьев, НКО, Рersona non grata, ФАС, ФСКН, Юрий Крупнов, нравственные критерии анализа, юго-восток Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments