al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Авгиевы конюшни. Часть VI

18.11.2019

Надо отметить, что глобальный скандал с сатанистами-педофилами (см. Подонки и насильники), долгое время прикрывавшийся глумливыми рассуждениями про "конспирологическую версию о мировом правительстве" (Дональд Трамп называет его "глубинным государством"), разгорелся не только на почве внезапно повысившейся нравственности, но и… на почве элементарного самосохранения!

Во-первых, мир узнал, что практически все послевоенные собития, имевшие законспирированную политическую природу, имели одно и то же финансовое происхождение — цепочку отмывания средств, добытых преступным путем, в офшорах… берущих свое начало у газовых душегубок Треблинки и Освенцима. Хотя все догаывались, конечно, судя по замятому сразу после распада СССР скандалу об обрушившихся в швейцарских банках полках под тяжестью ящиков с золотыми коронками.

Во-вторых, после неоднократных "глобальных финансовых кризисов" миру пришлось осознать, что все эти финансовые средства, выводимые в основном из России — ни к чему хорошему не приведут, как очень мало дали что-то хорошего все эти отмытые после войны средства нацистов и военных преступников.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Виталий Курсков, Детская комната, Игорь Поплевко, Рersona non grata, педофилы и педерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments