al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Подонки и насильники. Часть VII

17.11.2019

Полагаю, все отметили для себя разницу, насколько различно подаются зарубежные новости о педофильско-сатанинском скандале на Западе у нас, как намеренно нивелируется их содержание.

Впрочем, у нас и начали писать на эту тему лишь со шпионским скандалом, связанным с отравлением Скрипалей (см. Отравление шпиона). А ведь и само это отравление, как и подмена мукой партии героина, хранившегося в школе (!!!) при посольстве Аргентины (см. Аргентинское танго), непосредственно связаны именно с раскрытием деятельности сатанинско-педофильского лобби, в котором отлично уживались как ведущие мировые лидеры, так и наши гребанные "борцы" с каким-то только им известным "фашизмом" и "терроризмом-экстремизмом".

Все были заняты хорошо знакомым им делом — обворовывали государства в офшоры, делали жизнь сограждан попросту невыносимой, чтобы длить и длить свое паразитирование. А при этом могли себя почувствовать хоть немного живыми и не пластиковыми фигурками вроде Барби и Кенов лишь в актах педофилии. Поскольку моральное разложение такого уровня при гарантированной безнаказанности и вседозволенности приводит только к расщеплению психики в сторону сексуальных извращений. Человек — простое животное, не способное другим образом доставить себе удовольствие, чтоб при этом вообще никак не развиваться.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Алефантис, Детская комната, Джордж Сорос, Марина Ковтун, Рersona non grata, педофилы и педерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments