al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Авгиевы конюшни. Часть V

15.11.2019

Ну, для нас июль 2010 года навсегда запомнился тем, что именно тогда в Москве, как по команде, начали устраивать провокации с публичными изуверствами, 10 июля зарезали Юрия Волкова. В 20-х числах произршел чисто педофильский ночной погром в детском лагере "Дон".

И вот сейчас на это все смотришь… как на отвлекающий маневр, попытку обвинить все общество невесть в чем, а на деле — прикрыть позорище с мировым педофильским скандалом, разразившемся на таиландском курорте Паттайя.

Там вляпался "по самые помидоры" всемирно известный пианист Михаил Плетнев. И что бы такое у нас не писали, у него обнаружили видео, где он занимался этим с десятилетним мальчиком. Короче… там тоже к нему бы не совались, не имея на руках всех изобличающих улик. Что бы тут не врали нам местные педофилы. И отметим, что Астахов был в курсе, что полицией нравов Таиланда вся доказательная база на Плетнева была собрана с соблюдением норм международного права.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Михаил Плетнев, Рersona non grata, нравственные критерии анализа, разрушение нормативной системы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments