al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...про гуманитариев 😠😂


Естественно на реплику Классика русской литературы и лучшего системного аналитика страны вылез старый провокатор от спецухи (поменяв пол😂):

Авелина Абарели
Фигурант по первому образованию физик-инженер. И если бы гуманитарное образование, было действительно гуманитарным "от слова "от humanus — человеческий, человечный", то таких историй бе не было. В последнее время гуманитарное образование очень пострадало от "технократического подхода" ( в плохом смысле этого слова), например, механистических оценок гуманитарной деятельности.


  • Ирина Дедюхова
    Он не смог работать! Он выбрал профанацию образования и деятельности! И сут его доказательств придется доказывать нам, потому что из вашего блядского легиона - никто нормально и аргументированно ничего не докажет! Еще будете вонять про "наше образование", сразу делайте ссылку, каким говном занимались всю жизнь, бесстыдно подравниваясь к нормальным людям. Ну, стыд-то хоть немного есть? Ведь вашу "науку" и "образование" по зарплате подравнивать - это просто сатанизм! Но вы ведь со спецухой еще и во всяких экспертах-лингвистах отпахали, навешили говно от солженицина до набокова, нанесли культуре и нравственности огромный ущерб. А этот мудак только вывалил все, вы тут богаты.
    И когда это ваше "гуманитарное образование" типа "страдает" - вы все же воровать прекращайте! Получайте только то, что честно заработать можете на своей лабуде. По чужим ккрманам не шарьте! Тогда и расчлененок среди вашего брата будет на порядок меньше.


Ирина Дедюхова
И это я ведь еще не сказала, как все годы гуманитарии засирали техническое образование! Просто достало, что неучи и недоумки со школы начинают базлать про "наше образование"! Сколько можно? И тут выясняется, что многолетние паразиты на образовании типа еще и страдают от засилья "технократов", за счет которых паразитируют... Господь вам судья, конечно, только на выходе у вас всегда будет одна расчлененка. Такой уж у вас "гуманизм". Образование ни при чем.


  • Авелина Абарели
    Как, однако, чувствуется в Ваших текстах недостаток гуманитарного образования. Ваша лексика: "засирали", "базлать", "достало" и т.д. Ну, предположим, что любовь к вульгарной и обсценной лексике можно было бы списать на эксцентричность, но в целом, слог у Вас убогий и куцый, последовательность изложения хромает. (В школе двойки за изложения? С тех гуманитариев и не любите
    ? ) И по логике у вас наверно была пересдача с комиссией. Никаких аргументов по существу привести не можете, одни площадные восклицания. Конечно, ведь искусство аргументации - это гуманитарная наука, а вам слабо, отсюда и злость на всех гуманитариев.?


  • Авелина Абарели
    "Вот шедевр Вашей логики: "И сут его доказательств придется доказывать нам". Вот с этого места поподробнее. А так же не так сбивчиво , но всё же поясните, что именно украл у Вас Набоков и К. ? Вы конечно дурно пахнущий площадной собеседник, но интересы медицины требуют зажать нос и пообщаться с вами. Я уверена, что Вы ещё не все свои любимые площадные слова употребили, не все шедевры своего стиля и и аргументации показали. Вперёд! Мне нужны скрины ваших постов, в качестве примера "Вот что делает с человеком недостаток гуманитарного образования".

    Александр И. Морозов
    "...но всё же поясните, что именно украл у Вас Набоков и К." - жизнь, мало? Ты чо прокурор, чтобы что-то требовать? не много ли на себя берешь?

    Авелина Абарели
    И ещё. Расскажите о том, как вы смогли работать " по технической линии". Каковы ваши достижения в этой весьма уважаемой мной области? А то смотрю ,̶ ̶в̶ ̶г̶р̶а̶ф̶о̶м̶а̶н̶ы̶ ̶з̶а̶п̶и̶с̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶ ̶ писать пытаетесь, то есть в гуманитарии лезете " с суконным рылом".
    ?

    Александр И. Морозов
    дура, сама себя подставила)))) чо в гугле забанили, сучка аббревиатурная???


    Авелина Абарели
    Вот например, образчик Вашего стиля, то есть стиля человека, который не получил хорошего гуманитарного образования. " …Когда стемнело, пришел с работы папа. Он вымыл руки, и они все пошли кушать. Катю взял на руки папа, и она, пытаясь кушать сама ложкой, измазала его кашей. Она видела, что мама продолжает немножко плакать, но уже не так сильно." Кто видел, что мама продолжает немножко плакать? Каша? (вот тут он и себя сам сдал!!!!)

    Александр И. Морозов
    аааааа, вот ты кто, под бабу заделался педераст))))

    Наталья В. Иванова
    Митя, ты у нас шибко гуманитарно образованный, я посмотрю. ))) Ты даже А.С.Пушкина в школе не читал. Про Льва Николаича уж и говорить не приходится...
    А, забыла, ты ж чукча-писатель... разработчик литературного образа Леси Рябцевой. Что-то образ не сложился, внутренняя логика отсутствует. Орет, что визуалистка, а сама с каким-то страхолюдным связалась. Про Веника так вообще сложно приличную лексику подобрать...

    Ирина Дедюхова
    Короче, всем "гуманитариям" придется ответить за свой бурный расцвет на почве НЛП и сатанинской педофилии, ювеналки и откровенного пренебрежение Десятью Заповедями. За рубеж ни одна тварь больше не просочится и спекулировать на "вписывании в мировую цивилизацию" не будет. По ПМЖ все попробуют вписаться в нормальную человеческую цивилизацию на общих основаниях. Как уж у кого получится. Не нравится мой стиль - отсосете!


Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments