al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Подонки и насильники. Часть VI

14.11.2019

Возвращаясь к теме зарубежной борьбы с педофильско-сатанистскими культами, вдобавок пристроившихся к теневой офшорной системе высасывания ресурсов из стран и целых континентов, лезущих нынче в "мировые лидеры", нельзя не заметить, что все это могло произойти лишь при полном взаимодействии с нашими отечественными подонками и насильниками, мучителями людей. Причем произошло это подлое предательство в момент достижения нашим народом ценой невероятных усилий и мужества  Победы в Великой Отечественной войне.

Европа восстанавливалась в долг на те самые средства, натыренные у гитлеровцев, превратившись в импровизированный офшор для отмывания всех этих сокровищ, стремительно терявших цену после войны. А для того, чтобы у нас никто не поинтересовался, куда же все подевалось, вывозимое из музеев, госхранов и госбанков, технично и на ровном месте была объявлена "холодная война".

Как ведь славно эта самая война вдруг резко потеплела сразу, как только мразотина, занимавшаяся зарубежной собственностью СССР (!!!), развалила Союз под расплывчатым и неконкретным предлогом "народ сам этого захотел, вдобавок устроив националистические погромы в союзных республиках при помощи уголовников и извращенцев.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Гари Глиттер, Инга Марте Tхуркильдсен, Рersona non grata, педофилы во власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments