al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Военные запасы. Часть III

13.11.2019

Вначале реформировали армию уничтожением инженерных войск, их дискредитацией на уголовный манер… Использовать бабские гарнизоны от месье Табуреткина начали после уничтожения Дмитрем Анатольичем всего кадрового руководства, показавшего боеспособность подразделений в Осетинском конфликте 2008 г.

А как уж нынче Шойгу начал себя осыпать орденами с бриллиантами да повсюду тащить за собой педофила и растлителя малолетних по фамилии Пригожин… тут и наступил армии настоящий пепелац.

Если у нас такое чудо, как Пригожин, может совершенно безнаказанно заражать прямо в детских учреждениях дизентерией, а типа ему и слова не скажи, поскольку жаловаться некуда, Госсанэпиднадзор они дружненько уничтожили… то до проблем ли с армией, черт возьми, если при наличии армии такое творится?

Да еще он же имеет возможность себе частные военные кампании организовывать (то бишь, незаконные бандформирования), используя военную выучку и все наши военные секреты, а поверх этого ставить в командиры уголовное быдло, а после начинать крутить геополитикой… То только и осталось, что заводить комиссаров-политруков, чтобы скрыть тот факт, что число самоубийств в такой армии давно перевалило за 16%.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», армия, нравственные критерии анализа
Subscribe

  • Николай Павлович Игнатьев

    Граф Николай Павлович Игнатьев. Гравюра на дереве по рисунку П. Ф. Бореля. Вторая половина XIX в. Николай Павлович Игнатьев (1832…

  • Анна Адамовна ЯЦКЕВИЧ

    Императорский фарфоровый завод Сегодня памятная дата. 31 июля 1904 года, родилась художник по росписи фарфора, создатель росписи…

  • Константин Петрович Победоносцев

    К. П. Победоносцев. А. В. Маковский. 1899 г., Государственный Русский музей Константин Петрович Победоносцев (1827-1907) —…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments