al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Цена медвежьих услуг

10.11.2019

В большом нервном напряжении в последнее время жила вся эта фабрика клонов. И даже несколько перегнула палку в своих страданьях.

Начал смекать народ… в качестве какого спойлера выступала эта фабрика на общественной сцене?

Поскольку уж больно топорные и крикливые были все ее кампании… намеренно поверх голов. Будто бы нисколько не заинтересованные в результате своих манипуляций.

Понятно, что им заранее платят, они и выходят… абы как и непонятно с кем. Больно им надо надрываться, если они на предоплате?..

Но тут, в связи с педофильскими скандалами (см. Подонки и насильники), вылезли и другие аспекты деятельности этой маргинальной конторки. Никаких "успехов", кроме всего, за что они берутся, достичь эти тролли не в состоянии. Вот их раскусили и в случае участия в президентской гонке в США. Типа такой разномастной толпой они как бы Дональду Трампу помогали, хоть он их об этом и не просил, а на самом деле самим участием намеренно его дискредитировали в пользу сатанинской педофилки Хиллари Клинтон.

Визжать о том, будто всех совершенно напрасно обижают, тролли начали загодя, переодически напоминая, будто совершенно никак не связаны с Дональдом Трампом (что является чистой правдой), и типа совсем-совсем ни при чем, поэтому требуют не просто извинений, но и погашения убытков.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Елена Ху­сяй­но­ва, Рersona non grata, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments