al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

из Facebook... 😂😂😂


Ирина Дедюхова
Вот этот субъект очень взволнован тем, что никто его не помнит, все его вычеркнули из списков живых очень давно. Все время ко всем лезет, чтоб о нем говорили исключительно хорошо, как будто мы все сидим на его поминках и на халяву жрём, поэтому ради приличия надо помянуть "виновника торжества". А вообще-то он и живет сейчас, чтобы на этой фигурке все окончательно сделали нравственный выбор! Он и Навального нанимал, чтобы нудно и скучно стонать о том, какой он хороший и всеми непобедимый. А всем срать на него! Как и на этого "Лёшу".
Хмыреныш не понимает, какой механизм взаимодействия вскрылся при публикации панамских документов. А назревало это давно! И кому нужна шестерка, имевшая в совке 13 лет колонии за изнасилование? Всем это уже нисколько не интересно, потому что имеем говно, заражающее детей дизентерией, имея 9 лет советских лагерей за растление малолетних и принуждение к проституции!
А что там себе такое выбивает... Пусть лучше расскажет как с женой в начале нулевых всех гимнасток заставлял голыми сниматься на тренировках "для спонсоров". И чего ж этого ему никто до сих пор не припомнит? Все фотки три года по сети таскались.

Tags: facebook, Алишер Усманов, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments