al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№158/2019 - 03 - 05.11.19)

Продолжение этого:
1. На этикетку «Советского шампанского» поместят цифры «1937»
Ирина Дедюхова
За новый 1937-й год!

2. Анна Козырева 2 ноября в 15:25 Много пишут про списание долгов Африке. И вот вспомнила кое-что. Для начала, кто не следил за темой: Долги СССР на момент распада империи составляли 96,6 миллиарда долларов. Но одновременно и России третьи страны задолжали прилично - 160 миллиардов! Как вы знаете, Россия должникам списала долги, а свои погасила. При этом "заплатила долги" даже тем странам, у которых в принципе СССР не мог брать в долг.
Конечно, я вам не скажу за все долги, что Россия отдавала. Но вот особенно интересна была дискуссия в ГД, когда Дума должна была утвердить Соглашение о погашении долга Чехии. Да, да, именно Чехии, хотя при СССР никакой Чехии не было, а долги, если и брались. то у Чехословакии, при этом, как говорили депутаты, Чехия не признавала себя правопреемницей Чехословакии. (Россия также выплачивала долги , к примеру, Боснии и Герцеговине!!!) А долг посчитали так: один переводной рубль равен 1 долл. Ещё... Но это уже совсем другая история...
Ирина Дедюхова
Это не "совсем другая история", это все та же история предательства Родины и развала СССР в сговоре отнюдь не "парижским клубом" даже, а с офшорами, куда было вывезено золото, награбленное фашистами. Там основные потоки отнюдь не от физических лиц (концлагеря, рабство, грабеж мирного населения), а напрямую из госбанков и прочих источников аккумуляции государственной собственности. В том же сданном Хрущем Киеве госбанки грабили 10 дней, отправив в Фатерлянд несколько эшелонов.
С концлагерями, конечно, вообще весело, учитывая, что после развала СССР в 91-92 гг. был скандал с обрушенными полками в швейцарских банках в невостребованных вкладах с золотыми коронками и обручальными кольцами узников концлагерей, которые вывозились швейцарским Красным Крестом обычно в слитках с фашистской свастикой.
Тут ведь вообще встает вопрос о том, что все послевоенные пакости "холодной войны" и колониальных войн (а также отработки методик НЛП и многое другое) устраивались как раз на это ворованное золото.
И сейчас просто видно, кто и как от нашей "кровавой гэбни" был в сговоре за нашей спиной, как они долго готовили предательство, намеренно выжидая, когда со сцены уйдут те поколения, которые бы не предали итоги ВОВ.
Все видно по этим кровавым потокам! Кстати, отлично видно, как Вторая мировая вырастает из Первой мировой, в которой Швейцария стала мировым офшором.
Все говно элементарно может быть воплощено лишь при наличии механизма международных транзакций награбленного! Мирное население грабить и уничтожать под корешок, устраивать концлагеря и этнические чистки можно лишь при наличии такого финансового инструмента вывода капиталов. Любой воришка идет на дело, четко зная, куда потащит награбленное. Это азы!
И вот во всех этих операциях видно, что и СССР был разрушен в пополнение истощившихся запасов в офшорах, награбленных фашистами. Но, кстати, видно, что и Нобелевская премия - это тоже такой офшор. Кстати, он полностью истощился к началу 30-х, а пополнялся нацистским золотом прямо в войну!
И надо понимать, что вся эта "собственность СССР за рубежом" была таким же выводом капиталов, который нам нынче устроила совершенно бесконтрольная спецуха, дорвавшаяся до власти.
Но и все госперевороты возможны лишь при существовании механизма вывода капиталов. Именно поэтому и при развале СССР произошло полное уничтожение итогов ВОВ, государству нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ по отраслям, всякое местечковое говно вдруг начинает визжать, будто СССР - тоже самое, что и фашистская Германия, а мы тут типа до сих пор фашизм не побороли. А главный борец с фашизмом Патрушев обсирается с самолетом, набитым кокаином, как он думает.
Ребятки, дальше будет веселее! Ведь встретились уже на Панаме виолончелист Ролдугин с Порошенко при раздувании чуть ли не гражданской войны на Юго-Востоке Украины... Но это ведь вылезают проблемки еще Брестского договорчика 1919 года! И само путешествие Ленина по Германии в опломбированном вагоне свидетельствует вовсе не о том, будто он "немецкий шпион", а что именно в Швейцарии, откуда он направлялся, на тот момент были готовы закрома, способные принять кровавые реки вплоть до золотых коронок.
И последнее! Анна Козырева врет, будто об этом никто не писал. Все это она сама почерпнула с наших ресурсов, но лишь потому, что мы анализировали то множество разрозненных материалов на фоне текущих процессов.
Сама она это пишет, поскольку поставлен вопрос о "борьбе с инфляцией" весьма спорными методиками, выявляющими, что наше правительство борется с инфляцией не внутри страны, а снаружи, так сказать. То бишь, пытается наворованное бабло спасти от инфляции. В сущности, с финансовой точки зрения вся история с 1945 года - это мировая борьба с инфляцией наворованных фашистами ценностей. А тут еще прибавляется наворованное от развала СССР в десятикратном размере! Короче, практически не решаемая задача. Нынче ведь не предложить "план Маршалла" Европе, не пояснив, откуда столько баблища. Все в курсе, что США вдруг после ВОВ сосредоточилось более 70% мировых запасов золота. Могло бы 90%, но не все успели вывезти из Швейцарии. И то, как ФРС продает доллары правительству США - это система отмывания средств в глобальном масштабе. И то, как Набиуллина приобретает золото у наших сраных "золотодобытчиков", устраивающих попутно гуманитарные катастрофы. Короче, все завязано на придумке подлой и кровавой банковской гопоты из проклятой во веки веков Швейцарии.


3. В Италии и Израиле мы ему жить не дадим! Пусть жрет ягель на Колыме
Ирина Дедюхова    
Поздновато спохватились. И жрать ягель следовало отправить всех, кто не только вывозил якутские алмазы в жопе, кто до сих пор имеет все преференции от сибирского золота (например, тот же Абрамович, без проблем получивший израильское гражданство), но, прежде всего, тех, кто много лет способствовал вывозу российских и украинских младенцев-отказников для нетипичных целей, кто занимался торговлей "белым товаром" из России и Украины.
Потом... не задрал ли всех этот срамной поц Яков Кедми, которого совали в рот и в жопу, стараясь заткнуть всем рты его бредятиной?
Речь идет о том, что нынче решили пожертвовать отставным клоуном, вышедшим в тираж. А он уже не человек, всем наплевать на то, что он несет вслух.
Проблема в том, что сейчас все предыдущие жертвы рассматриваются и пересматриваются. И где кто будет жрать ягель - сейчас и выясним. И никаких скидочек на "разжигание"! Никаких больше двойных стандартов, никаких поганых спекуляций на холокосте предателям Родины и итогов ВОВ.
Что, понтравилось, когда русский язык становится раскаленной смолой прямо в башке? А можно при этом вспомнить все говно, которое лезло, когда решили меня поучить говорить по-русски с непременным описанием "жесткого порно" и инцестов?
В том-то и дело, что все эти телодвижения копчиком излишни, произошла переуступка прав требования, только и всего. Теперь сами будут отвечать за все, чем порадовали бывшую Родину за последние четверть века. И чот некошерненько отвечать получается? А пусть с Яковом Кедми посоветуются, он им наплетет.


4. Он вам не дракон
Ирина Дедюхова
Позорище и говнище. Зато типа драконья тайна.

5. В Москве застрелили главу центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии
Ирина Дедюхова
Знающие люди говорят, что застрелили сотрудники того отдела Э, которым убитые руководили. И кто из этих борцов наибольший экстремист разберётся следствие. Или не разберётся. Но хорошо бы эти борцы как-то обошлись без таких разборок, заколебали если честно.

6. Голикова признала оптимизацию здравоохранения в ряде регионов неудачной
Diana Si
«Во многих регионах оптимизация была проведена неудачно, прямо скажем», — сказала вице-премьер.
«Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов», — заявила Скворцова в интервью программе «Москва. Кремль. Путин».

Простите, причем тут конец 50-х годов, если нынешнее руководство у власти 20 лет уже. Где ответственный за это безобразие и почему он до сих пор не сидит с конфискацией? Ведь та же Голикова была министром здравоохранения и социального развития РФ (2007—2012).
Леонид Козарез
Так и запишем, возможности прогнозирования - нулевые. Либо цели достигались совсем не те, которые заявлялись.
Николай Арделян
скорее последнее
Леонид Козарез
Николай Арделян марионетка на ниточке. Лицо Дориана Грея в один момент развалится, разлетится на клочки. Пожалуй, этого можно испугаться.
       
7. «Роскосмос» признал потерю Россией статуса космической сверхдержавы
Татьяна Турбина    
"Также генеральный директор «Роскосмоса» заметил, что «единственным, кто может быть без профильного образования в ракетно-космической отрасли, — это генеральный директор». По мнению Рогозина, данная должность является политической, а не технической."
Такое впечатление, что в ночь накануне Дня всех святых повылазила отборнейшая падаль.
Признал, что своей тушей перекрыл пути нормальной амбициозности, возможности карьерного роста через профессиональный рост, образование и саморазвитие. Типа, сколько ни старайся, обязательно будешь подпирать такого "политика".
Результат препоганый.

 
8.

Дмитрий Погодин
??? Весьма неоднозначно, тем более, с отсылкой к 2010 году.
Галина Щетникова
Она что, уже отсидела и вышла? Только на таких условиях можно поверить, что некая Улитина Екатерина что-то там имела сказать в 2010 году. Нынче ее тайные сведения совершенно неинтересны, программа уничтожения населения уже не является секретом.

9. Гостелерадиофонд провел(-а) совместный просмотр. 4 ноября в 17:00 ❗️ВНИМАНИЕ ‼️СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР‼️ Друзья! 4 ноября в 17:00 на странице Гостелерадиофонда состоится совместный просмотр записи уникального творческого проекта - оперы Михаила Глинки “Жизнь за царя” (“Иван Сусанин”) в исполнении солистов и труппы Большого театра. Постановка состоялась под открытым небом в стенах Ипатьевского монастыря Святой Троицы, в Костроме. Запись 1993 года. Ещё...
Татьяна Турбина
Странные впечатления.
Фраза "На его месте так поступил бы каждый", которой, как подразумевается, описывается подвиг Сусанина, сейчас используется в негативном смысле, как перевёртыш, не договаривая, каждый (кто?) бы поступил.
Каждый русский староста, наевшийся под макушку беспредела, при появлении банды, которая угрожает попытке восстановления порядка и нормальной жизни, которая в начале 17 века выражалась в появлении легитимного царя и восстановлении централизованного управления в стране.
И противоположное действие.
Как ни странно, тоже правдивое.
Будет злоупотреблять должностными полномочиями, унижать профессионалов и специалистов, "быть у водицы и вдоволь напиться" и т.п. человек, занявший место не через главный вход, а закоулками и через форточки, с нетипичными мотивациями.
И ещё.
В записи 1993 года ария Сусанина звучит мощнее, чем финальный торжественный хор.
Как то упускается из виду, что остальные тоже не в тылу отсиживались, пережили много гадкого, и рады восстановлению единой системы государственного управления.
Непростая и очень мощная опера.


10. Полковник ФСБ Черкалин согласился отдать в обращение государства более 6 млрд рублей
Дмитрий Погодин
Никак, совесть у полкана очнулась? Слабо верится

11. В Новосибирской школе 8-летнюю девочку публично унизили за несдачу денег
Ирина Дедюхова        
Родители и учителя-крохоборы дали омерзительный педагогический урок своим детям! Они не соображают, что должны были не только накормить ребенка из неимущей семьи, но и послать гостинцев с собой "для мамы". И унизили не столько беззащитную девочку, сколько полностью определили свои собственные отношения с детьми. Когда у них деньги закончатся (безусловно, ворованные! А все ворованное быстро заканчивается!), детки также погонят их из-за стола. А нам надо пожелать этой девочке, чтобы у нее все было хорошо! Не пустили ее поганые жлобы за стол, так и нечего с ними вообще иметь дело. (Аминь - al3101961)

12. Зарплаты депутатов Мосгордумы в 2020 году превысят 700 тыс. руб. Они уже получают больше федеральных министров
Ирина Дедюхова
Ну, это ведь в целом безобразие! Однако все эти "депутаты" отлично знают, что получают ворованное бабло за содействие в уничтожении историко-архитектурной среды, за превращение Москвы в город-государство, за все то говно, что льется из столицы. Вот и ответят за такое и материально и тем, что им бесплатно досталось.

13. Родители, которым из армии вернули мертвого сына "без половины лица", посоветовали Шойгу застрелиться
Ирина Дедюхова    
А зачем давать подобные советы? Это говно не застрелится. Подать иск в прокуратуру за ложь издевательство и прямо соучастие в убийстве сына! Они все так и будут куражиться над солдатами до тех пор, пока всем обществом не потребуем к ответу педофилов и педерастов! Пусть подают в прокуратуру, мы все поддержим их справедливые требования разобраться с никчемным упырем в установленном порядке.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments