al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Культурная преемственность поколений

08.11.2019

Не осталось у нас действительно всенародных любимцев в культуре, а каких-то наших бывших кумиров врд ли будут ценить и любить наши дети, как это было с нами, когда мы более всего выделяли тех деятелей искусств, которых любили наши родители.

Понятно, что при срастании криминала с властью всем нам здорово было не до культуры. Но все же душа тянется к прекрасному… А в момент постановочной "кислотной атаки" захотелось и защитить безусловно талантливого представителя творческой интеллигенции, да и как-то сдействовать сохранению отечественных культурных традиций.

Отстояли, как говорится (см. например Подумать о душе, Без лица, Приказано выжить!), вроде как выполнили свою задачу… получив в ответ пренебрежительное "пст"… потом обнаружили, что и детям такое не расскажешь, да и самим нисколько не легче, поскольку при трезвом взгляде от культуры остались одни рожки да ножки..И при этом часть "пожелавших остаться культурными" живет, будто при жизни получила прописку… то ли в раю, то ли в зондеркоманде лагерного крематория.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Николай Цискаридзе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments