al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Новые австралийцы: сатанисты и педофилы

07.11.2019

В сопровождении публицистического цикла Папочка в Литературном обозрении публикуем показания Фионы Барнетт, должным образом подписанные и засвидетельствованные перед законом, поскольку Фиона Барнетт стала важным свидетелем зверских убийств детей, организованных бывшими нацистскими преступниками, интернированными в Австралию.

Скандал о том, что творилось в сети экспатриантов неонацистов-педофилов Сиднея разгорался с начала 2013 года. После публикации панамских документов (см. На Панаму) в 2016 году становится широко известной книга Фионы Барнетт.

В сущности, в книге идет речь, как пытались устроить свою жизнь все нацистские преступники, преступившие в себе все человеческое. Из них искусственным образом составлялись семьи, дети в которых имели возможность понять, что жить иначе, без зверств, садизма и служения сатанинским культам — их близкие уже не могут. Из подобных "семей" было лишь два пути: стать в точности такими же или попытаться бороться с сатанинским злом. Фиона Барнетт выбрала второй путь, пройдя все издевательства, откровенную травлю, многочисленные попытки заставить ее замолчать.

Обратим внимание, что речь в ее воспоминаниях идет и о… Ричарде Никсоне! Кроме того, окончательно проясняется роль Папочки Николь Кидман.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Джон Гиттингер, Ким Эдуард Бизли, Рersona non grata, Ричард Никсон, Фиона Барнетт, Энтони Кидман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments