al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Теоретики социальных экспериментов

06.11.2019

Теоретики социальных экспериментов. Много их. И как ни странно, некоторые ранее учились физике. Но потом как-то перешли в психологи/социологи/философы… И все их тянет продолжить нескончаемый банкет социальных экспериментов.

Основное общее — их ничему не научило собственное отличное, полученное бесплатно совковое образование. Хотя бы тому, что для создания теорий нужно проработать основы уже существующие. А в макроэкономические дебри лезть без системного анализа — вообще чревато … сектанством. Причем, как выясняется в последнее время, сектанством сатанинского толка и вполне такого… финансово-глобального.

Главное, что все эти теории не отвечают на главный вопрос, вставший сразу у лучшего аналитического ума нашей современности с момента публикации Панамских архивов: а что же за странную комедию мы видели в фильме "Семнадцать мгновений весны"? Почему с этими штирлицами так носятся, что именно этот фильм вдруг раскрасили… да еще и после развала СССР, после предательства всех итогов Великой Отечественной войны, после массированногограбежа страны и населения похуже осатаневших фашиков?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Рersona non grata
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments