al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Военные запасы. Часть I

05.11.2019

Нынешний год не обошелся без достаточно ужасных проблем, которые обнажились перед всем обществом в виде случаев совершенно нового типа "дедовщины". И есть, конечно, попытки кремлевских пропагандистов решить встающие (вполне естественные) вопросы в русле давней статьи И.А. Дедюховой Правда о деле Копцева или… слон на веревочке аж августа 2006 года! Будто время остановилось, будто с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону.

Напомним, что, вопреки тогдашнему вою местечковой общественности, Ирина Анатольевна заявила, что Копцев сам себе вколол керосин, что дало возможность тогда закрыть последний танковый полигон, а затем и сильно мешавшие "реформированию вооруженных сил" военные училища. Не срамные "кадетские классы" от проституток имени Табуреткина, более похожие на педофильские бордели, а нормальные военные училища, прежде всего, с хорошей инженерной подготовкой.

А вообще-то с того времени 13 годков отстукало, уже чудесную реформу Вооруженных сил произвели силами Табуреткина и его бабенок, которую невменяемый Дмитрий Анатольич признал во всех отношениях самой эффективной.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments