al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...прибавить нечего.


Ирина Дедюхова

Поздновато спохватились. И жрать ягель следовало отправить всех, кто не только вывозил якутские алмазы в жопе, кто до сих пор имеет все преференции от сибирского золота (например, тот же Абрамович, без проблем получивший израильское гражданство), но, прежде всего, тех, кто много лет способствовал вывозу российских и украинских младенцев-отказников для нетипичных целей, кто занимался торговлей "белым товаром" из России и Украины.
Потом... не задрал ли всех этот срамной поц Яков Кедми, которого совали в рот и в жопу, стараясь заткнуть всем рты его бредятиной?
Речь идет о том, что нынче решили пожертвовать отставным клоуном, вышедшим в тираж. А он уже не человек, всем наплевать на то, что он несет вслух.
Проблема в том, что сейчас все предыдущие жертвы рассматриваются и пересматриваются. И где кто будет жрать ягель - сейчас и выясним. И никаких скидочек на "разжигание"! Никаких больше двойных стандартов, никаких поганых спекуляций на холокосте предателям Родины и итогов ВОВ.
Что, понтравилось, когда русский язык становится раскаленной смолой прямо в башке? А можно при этом вспомнить все говно, которое лезло, когда решили меня поучить говорить по-русски с непременным описанием "жесткого порно" и инцестов?
В том-то и дело, что все эти телодвижения копчиком излишни, произошла переуступка прав требования, только и всего. Теперь сами будут отвечать за все, чем порадовали бывшую Родину за последние четверть века. И чот некошерненько отвечать получается? А пусть с Яковом Кедми посоветуются, он им наплетет.

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный анализ, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments