al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

из Facebook...

Анна Козырева 02.11.19

Много пишут про списание долгов Африке. И вот вспомнила кое-что. Для начала, кто не следил за темой: Долги СССР на момент распада империи составляли 96,6 миллиарда долларов. Но одновременно и России третьи страны задолжали прилично - 160 миллиардов! Как вы знаете, Россия должникам списала долги, а свои погасила. При этом "заплатила долги" даже тем странам, у которых в принципе СССР не мог брать в долг.
Конечно, я вам не скажу за все долги, что Россия отдавала. Но вот особенно интересна была дискуссия в ГД, когда Дума должна была утвердить Соглашение о погашении долга Чехии. Да, да, именно Чехии, хотя при СССР никакой Чехии не было, а долги, если и брались. то у Чехословакии, при этом, как говорили депутаты, Чехия не признавала себя правопреемницей Чехословакии. (Россия также выплачивала долги , к примеру, Боснии и Герцеговине!!!) А долг посчитали так: один переводной рубль равен 1 долл. В результате получился долг 3,6 миллиардов долларов США

И вот как развивалась история: долговые обязательства на сумму 2,5 миллиарда долларов откупает у чешского государства пражская фирма Falcon. Однако, за эти долговые обязательства, составляющие 2/3 российского долга, Falcon заплатил чешскому государству лишь 20% от номинальной стоимости, т.е. около 575 миллионов долларов. В качестве посредника с российской стороны выступала фирма РАО ЕЭС. Именно эта фирма погашала долг фирме Falcon поставками электричества. Да, да, Чубайс! На закуску: Минфин выделил в счет погашения долга не 20%, а всю сумму.
Что еще интересно. Хорошо помню Александра Шохина, тогдашнего депутата ГД и руководителя правительственной фракции НДР ( помните такую?) , с комментариями о вступлении РФ в Парижский клуб. Напомню. что РФ вступила в этот клуб осенью 1997 года. Так вот он утверждал, что долги Россия никому может не выплачивать, а просто говорить о них . И так может продолжать до второго пришествия. При этом именно Шохин весной 1993 года (тогда он был вице-премьером правительства и главой делегации на переговорах с Парижским клубом) поставил свою подпись под документом о погашении долгов Советского Союза. Его суть предельно конкретна: Россия взяла на себя обязательство расплатиться за все долги рухнувшей империи. Одна. В полном объеме. С процентами по рыночному курсу. О списании части долга СССР в связи с развалом империи и сложной экономической ситуацией никто и не думал договариваться.
А были еще долги коммерческим банкам. Для того, чтобы их отдать, мы вступили в Лондонский клуб. Соглашение подписывал Чубайс и Костин.

Но это уже совсем другая история...

Ирина Дедюхова

Это не "совсем другая история", это все та же история предательства Родины и развала СССР в сговоре отнюдь не "парижским клубом" даже, а с офшорами, куда было вывезено золото, награбленное фашистами. Там основные потоки отнюдь не от физических лиц (концлагеря, рабство, грабеж мирного населения), а напрямую из госбанков и прочих источников аккумуляции государственной собственности. В том же сданном Хрущем Киеве госбанки грабили 10 дней, отправив в Фатерлянд несколько эшелонов.
С концлагерями, конечно, вообще весело, учитывая, что после развала СССР в 91-92 гг. был скандал с обрушенными полками в швейцарских банках в невостребованных вкладах с золотыми коронками и обручальными кольцами узников концлагерей, которые вывозились швейцарским Красным Крестом обычно в слитках с фашистской свастикой.
Тут ведь вообще встает вопрос о том, что все послевоенные пакости "холодной войны" и колониальных войн (а также отработки методик НЛП и многое другое) устраивались как раз на это ворованное золото.
И сейчас просто видно, кто и как от нашей "кровавой гэбни" был в сговоре за нашей спиной, как они долго готовили предательство, намеренно выжидая, когда со сцены уйдут те поколения, которые бы не предали итоги ВОВ.
Все видно по этим кровавым потокам! Кстати, отлично видно, как Вторая мировая вырастает из Первой мировой, в которой Швейцария стала мировым офшором.
Все говно элементарно может быть воплощено лишь при наличии механизма международных транзакций награбленного! Мирное население грабить и уничтожать под корешок, устраивать концлагеря и этнические чистки можно лишь при наличии такого финансового инструмента вывода капиталов. Любой воришка идет на дело, четко зная, куда потащит награбленное. Это азы!
И вот во всех этих операциях видно, что и СССР был разрушен в пополнение истощившихся запасов в офшорах, награбленных фашистами. Но, кстати, видно, что и Нобелевская премия - это тоже такой офшор. Кстати, он полностью истощился к началу 30-х, а пополнялся нацистским золотом прямо в войну!
И надо понимать, что вся эта "собственность СССР за рубежом" была таким же выводом капиталов, который нам нынче устроила совершенно бесконтрольная спецуха, дорвавшаяся до власти.
Но и все госперевороты возможны лишь при существовании механизма вывода капиталов. Именно поэтому и при развале СССР произошло полное уничтожение итогов ВОВ, государству нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ по отраслям, всякое местечковое говно вдруг начинает визжать, будто СССР - тоже самое, что и фашистская Германия, а мы тут типа до сих пор фашизм не побороли. А главный борец с фашизмом Патрушев обсирается с самолетом, набитым кокаином, как он думает.
Ребятки, дальше будет веселее! Ведь встретились уже на Панаме виолончелист Ролдугин с Порошенко при раздувании чуть ли не гражданской войны на Юго-Востоке Украины... Но это ведь вылезают проблемки еще Брестского договорчика 1919 года! И само путешествие Ленина по Германии в опломбированном вагоне свидетельствует вовсе не о том, будто он "немецкий шпион", а что именно в Швейцарии, откуда он направлялся, на тот момент были готовы закрома, способные принять кровавые реки вплоть до золотых коронок.
И последнее! Анна Козырева врет, будто об этом никто не писал. Все это она сама почерпнула с наших ресурсов, но лишь потому, что мы анализировали то множество разрозненных материалов на фоне текущих процессов.
Сама она это пишет, поскольку поставлен вопрос о "борьбе с инфляцией" весьма спорными методиками, выявляющими, что наше правительство борется с инфляцией не внутри страны, а снаружи, так сказать. То бишь, пытается наворованное бабло спасти от инфляции. В сущности, с финансовой точки зрения вся история с 1945 года - это мировая борьба с инфляцией наворованных фашистами ценностей. А тут еще прибавляется наворованное от развала СССР в десятикратном размере! Короче, практически не решаемая задача. Нынче ведь не предложить "план Маршалла" Европе, не пояснив, откуда столько баблища. Все в курсе, что США вдруг после ВОВ сосредоточилось более 70% мировых запасов золота. Могло бы 90%, но не все успели вывезти из Швейцарии. И то, как ФРС продает доллары правительству США - это система отмывания средств в глобальном масштабе. И то, как Набиуллина приобретает золото у наших сраных "золотодобытчиков", устраивающих попутно гуманитарные катастрофы. Короче, все завязано на придумке подлой и кровавой банковской гопоты из проклятой во веки веков Швейцарии.

Tags: facebook, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments