al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Ответ Русского писателя (и не только)... вот так малята...


Ирина Дедюхова
"Дожили!" - звучит просто смешно. Можно подумать, что при таких "пгавозащитниках" - это нормальная жизнь. А вдруг когда дожили до того, что вот этот шкет с помойки решил заменить собой органы прокуратуры, извратить систему правоохранительных органов, посредничать с правосудием, спекулировать на правосудии, устраивать общественные дебоши и уличные мотивации... являясь чуть не гарантом прав граждан! Это вообще что? Несложно заметить, что все эти "правозащитники" являются такими наполеонами из психушки, самоназначенными "гарантами прав", если заранее не предположить, что все они - выходцы с помойки спецслужб, прикрывают полный отход спецухи к радикальным мерам в госуправлении.
С Львом Пономаревым тянули резину, чтоб не раскрывать всех подробностей развала СССР. А когда всем и всё ясно уже без убогих, то надобность в таких проститутках отпадает. И пусть сами решают, как и каким местом изображали из себя "правозащитников", давая возможность прокуратуре отойти от главной мотивации самого ее существования (Это везде в СК и прокуратуре до недавнего времени висело выдержкой из конституции. И сразу визг Ахеджаковой припоминается "убирити от нас ЭТУ конституцию!" И эту выдержку чот лимончики не зачитывали на своих акциях! А зря!).
Такие ведь как Пономарев и лезли в "пгавозащиту" как бы из утверждения, будто прокуратура уже изменила своему прямому назначению, они типа в энтой подворотне теперь и прокуроры и судьи сами по себе. Даже не соображая, что будет с ними лично, если это на самом деле бы произошло не дискретно (как нынче), а в целом, как они это утверждали.
И это мы адвокатуру даже не поминаем, верно?
В посте ниже очередной выскочка сумрачно намекает, мол, теперь вить будут "тройки судей", будто с Луны свалился. Да у нас нынче ведь не 37-й год! У нас на все случаи и одного судьи довольно, чтоб свидетелей не было, когда они указания от спецухи получают и взятки от адвокатов и таких вот "правозащитников", когда судья вместе с адвокатом и прокурором договариваются, к чему "готовить" терпилу. А сейчас уже судья вообще в телевизоре, а скоро вместо него и вовсе ИИ будет, как джипиэс. Цифровые технологии!
Ведь эта "пгавозащита" вдобавок намеренно мешала распространять суды присяжных! И ни один "пгавозащитник" еще не поставил вопроса о правомерности назначения судей исполнительной властью, выведение "судебной власти" из сферы влияния общественного мнения. А почему? А потому что все эти шкеты с помойки выступали в программах манипуляций общественным мнением от спецухи, они сами являлись эрзац-заменителями общественного мнения, удобным поводом заткнуть всем рот.
А я с такими общалась... по совету спецухи! Типа есть же правозащитники, гы-гы. Так вот это все запуганные жалкие люди, совершенно без мозгов, все "на крючке", ссут даже самого факта разговора. И убогое соображение, кто ж меня "подослал", написано на личиках... Это такое уебище! И как дают отмашку, так они почти мгновенно переходят в истерическое состояние. Думаю, они ширяются, поскольку переход к стадии "гражданского возбуждения" слишком резкий.

Михаил Семёнов
Это такое уё...ще! .... Думаю, они ширяются, поскольку переход к стадии "гражданского возбуждения" слишком резкий...

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., пгавозашитник, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments