al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№154/2019 - 27 - 28.10.19)

Продолжение этого:
1. Дмитрий Медведев велел людям умирать по плану
Галина Щетникова
А премию за перевыполнение плана не обещал? Какого чиновника ни возьми - стахановец на заявленном направлении.

2. Мария Бутина: в тюрьме меня называли Раша
Наталья В. Иванова
Вы, знаете, тут как-то в одну кампанию в качестве ответственной (за что-то) взяли девочку (ну, чтоб денег много не платить). А у неё ни опыта, ни мозгов. Рабочие под её началом порвали газопровод, взрыв, пожар, хозяйка - пожилая женщина вылетела из дома обгоревшей... А кто должен отвечать? Девочку же жалко...
Может, лучше девочек воспитывать,чтобы не лезли куда не надо?...
Её пример - другим наука.


3. Билл Гейтс, о сокращении населения с помощью вакцин
Андрей Кочур
Вспоминается случай, когда в Европу завезли вакцины от гриппа, зараженные живым смертельным вирусом. И одновременно ВОЗ объявила пандемию. Но прививки случайно проверили, и пандемия не состоялась. И что, кто-то наказан? Фирма Бавкстер, кажется, поставщик? Нет. Всё в порядке.
А наши мерзавцы в думе пытаются протолкнуть закон о наказании за отказ от прививок.

Наталья В. Иванова
А что такого невероятного в нашей реальности, где торгуют донорскими органами детей, доведенных до самоубийства? Где схваченные создатели проекта "Синий кит"? Или можно надеяться на милосердие подобных персонажей?

4. Следователь рассказала врачам, как правильно принимать роды
Ирина Дедюхова
О таких отношениях врачам надо было думать раньше, когда они поддались на шикарное предложение стать поставщиками услуг. А ведь перед этим они оказывали услуги не только уголовникам, пряча их по кардиологиям, но и сдавали свои белые халатики поизображать врачишек прокурорским. И что дальше, люди в белых халатах? К окончательно платной медицине? Но за отход от здравоохранения ответить придется! И при этом на этичное отношение рассчитывать не приходится.
Леонид Козарез
Точно, точно. Если врачебная этика куда-то испарилась, то и этика у пациентов тоже моментально пропадет.

5. В Санкт-Петербурге не стали арестовывать следователя, проходящего по делу о взятке в 19 миллионов рублей
Андрей Кочур
Очередной плевок в лицо гражданам. Ждем сообщений о том, что преступники скрылись за рубежом.

6. Шиес: каратели согнали людей в канаву и удерживали их там под дулами
Максим Васильев
Изуверство видеть такое в стране, победившей фашизм. Но опять весь фокус на Шиес, а то, что вырубают реликтовые леса в Подвинье, их не заботит.

7. Поговорим о странностях любви. Часть Х
Дмитрий Погодин
Интересное наблюдение. Общался с коллегой, человек достоверно не читал Вас. На мою фразу о том, что Карфаген сожгли за сатанизм и педофилии, тут же получил ответ, что и Трою, тогда, скорее всего за тоже самое...
Ирина Дедюхова
Дмитрий Погодин , конечно! А проступает это все через суд Париса, который до нас доносили в заведомо извращенном виде. И каждый раз с воем, что ведь он имел типа легитимные права! А он из не имел вовсе, а из города был отправлен за страшное предзнаменование при рождении. Тут и задумаешься, что же там был за троянский конь?
Дмитрий Погодин
Ирина Дедюхова я просто, в очередной раз, получаю наглядный ответ о изменении мышления людей, кто не предал профессию, насколько адекватно реагируют люди...
Ирина Дедюхова да, не каждому дано такое, что получил Парис. И так всё в унитаз спустить...

Ирина Дедюхова
Дмитрий Погодин , вот тут и виден механизм, которым интересовалась Наталья. Он вначале растлил самого себя, совершенно добровольно, имея шикарный выбор.
И это изначально был не мужской выбор.
У моей внучки тренер - паролимпиец, у него ноги парализованные, плавал за счёт силы рук. Это я к тому, что у него изначально не было выбора Париса. Но какой человек! Инес продула соревнования первые в жизни, но выступала с детьми, старше ее на три года. И как он ее поддержал. Потом в своей группе ее похвалил, указал всем на ошибки, принес свои медали, рассказал детям, как они ему дались. Короче, самые главные победы даже не когда побеждаешь себя, а когда все делаешь для победы других.
   

8. Суд постановил взыскать с Навального, Соболь и ФБК 88 млн рублей по иску компании, приписываемой «повару Путина»
Ирина Дедюхова  
Это договорняк и заказуха. Специально, мол, ничего с этим не поделать. Как же превзойти типа сраных начальных с соболями. И чо? Теперь типа деньги собирать засранцам? А пусть не лезут туда, где сами полное быдло и убожество. Просрать такое явным засранцам - это надо постараться!

9. "Наше государство – людоед". Заложники "Норд-Оста" рассказывают о пережитом
Ирина Дедюхова
Заголовок - тупой, ссыкливый и экстремистский. Если одним словом - маасковский. Да, такое с государством могут сделать лишь педофилы и педерасты. Но можно перестать валить по-местечковому на государство и все же за столько лет разобраться с причинами произошедшего? Ах, срать на государство вместе с пидарами сподручнее... Ну, так надо отдавать отчёт, что именно было отработано на Норд-Осте, как это далее распространялось. Или хотя бы перестать на этом спекулировать, да ещё с очередными наездами на государство.

10. Григорий Заславский рассказал, зачем ГИТИСу выездная школа в Париже
Александр И. Морозов
хм, зачем - зачем, да бабло тырить и туда гнать...

11. Частные станции метро могут появиться в Петербурге — СМИ
Максим Васильев  
Приватизация метрополитена не за горами.
Дмитрий Погодин
Классические сатанисты, кои проявили себя в приватизации госсобственности.

12. Умер Владимир Буковский, диссидент, выдвигавшийся в президенты России
Наталья В. Иванова  
А отчего он не вернулся в страну, когда его идеи победили? Почти тридцать лет мог наслаждаться своими достижениями. Как так?
Sam Akopov Это какие его идеи победили? Перекрасившиеся коммунисты у власти, или чекисты-миллиардеры? Таких идей я у Буковского что-то не помню.
Наталья В. Иванова
А у него были другие? Разве, не обычные для гуманитария мечты - жрать не заработанное?    
Комаричев Андрей Наталья В. Иванова Были. Но вам не надо. У вас свои, идиотские. Вам вполне достаточно.
Наталья В. Иванова
"По делам, по делам судите их". Всех и идей-то было: свершить нечто эпатажное, чтобы засветиться в мировых СМИ и свалить за бугор. Все идеи, как предлог для "преследования" с целью получения иного гражданства. Где пламенные тексты и призывы, хотя бы в интернете? Уж за двадцать последних лет можно было бы реализовать свои идеи и приобрести сторонников, раз идеи были, как вы утверждаете...
А не было ничего. Было сытое существование где-то там в Кэмбридже. Публика (и не только молодежь, но и моё поколение) ничего про этот персонаж уже не знает. А коли были идеи, мог бы и посамовыражаться. Ан нет! Пустота. И даже нет желания в Вики заглянуть по данному поводу. Зачем? Белый шум...
Упс! Так это очередной педофил помер... Однако... Грохнули, наверное, лишнего свидетеля.

Sergej Solovjoff Наталья В. Иванова потому, что его идеи не победили.
Наталья В. Иванова    
Поэтому он от расстройства втихую педофилил. А те, чьи идеи победили до кучи ещё и гомосятят. А он уже старенький и денежек мало, поэтому его не взяли.
Irina Alechnowitsch Наталья В. Иванова его идеи не победили, потому что в стране много таких как Вы. Думающих линейно, в основном про жрачку. или как там у Вас еда называется
Наталья В. Иванова      
Ирина, а вы, прям, пашете вместе с Буковский на благо народа и страны? И вы, и он - обычные паразиты, но ...с идеями. Мозгов нет, а есть идеи и отсутствие совести. Жрете не заработанное и ещё педофилите помаленьку.  
Александр И. Морозов  
Наталья В. Иванова вы пробуете объяснить гельминтам, что они жрут не заработанное))))) Бесполезно - у них дна извилина от рта до ж...ы.
Дмитрий Погодин
Помер максим, да х.. с ним.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments