al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...и не поспоришь...

Ирина Дедюхова

Систему охраны жилья и детей мы уже пересмотрели с советского времени. Первым делом все начали ставить железные двери, запрещенные ранее в жилых домах и по дороговизне, и по противопожарным требованиям. Пересмотрели, поскольку к власти пришли совершенно бесовские сдвинутые упыри.
Теперь по жуткому случаю в Нарьян-Маре. Во-первых, почему до сих пор на свободе гуляют заведующая с завхозом, которая типа сдавала садик на "антитеррор"? И что за "антитеррор", если после заполнения журнальчика можно такое устроить? Значит, надо сажать всех мурамойных сук, пристроившихся к бюджету с таким "антитеррором". И в этом случае надо начинать с сучки Кузнецово! Поскольку она - попадья, визжала про аборты, а тут Гундяев аборты объявил сатанинским жертвоприношением. Они для этого баб из гинекологии перед абортом вначале в церковь заворачивали, чтобы иметь формальный повод потом объявить, что оформили все аборты в качестве сатанинского жертвоприношения?
У нас что за лавочка нынче РПЦ? И ни один случай педофилии с сиротами не рассмотрен должным образом, не расследован до конца!
Попадья уже засветилась в школьной резне, первым делом рванув в больничку к пермскому резчику, потом она что озвучивала?.. Она сука навязывала следствию УГОЛОВНЫЙ МОТИВ преступления. Она - соучастница, знала все с самого начала.
Что объединяет все эти преступления? А то, что все исполнители находились под НЛП! И вместо того, чтобы расследовать, каким образом против детей применяются специальные разработки, мы выслушиваем бред тупой, бесстыжей забалки, которая решила заменить своим поганым передком всю систему правоохранительной деятельности.
Вот только МОТИВАЦИЮ подобного "управления" она заменить не в состоянии. А там у каждого на роже написано горячее желание ворваться с топором! И сейчас эта Кузнецова чем занимается? А чисто уголовным рэкетом и шантажом. Но крышей уже съехала капитально!

Tags: facebook, системный анализ, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments