al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Помер максим, да х.. с ним.(с)


Наталья В. Иванова
А отчего он не вернулся в страну, когда его идеи победили? Почти тридцать лет мог наслаждаться своими достижениями. Как так?

Sam Akopov
Это какие его идеи победили? Перекрасившиеся коммунисты у власти, или чекисты-миллиардеры? Таких идей я у Буковского что-то не помню.

Наталья В. Иванова
А у него были другие? Разве, не обычные для гуманитария мечты - жрать не заработанное?

Комаричев Андрей
Наталья В. Иванова Были. Но вам не надо. У вас свои, идиотские. Вам вполне достаточно.

Наталья В. Иванова
"По делам, по делам судите их". Всех и идей-то было: свершить нечто эпатажное, чтобы засветиться в мировых СМИ и свалить за бугор. Все идеи, как предлог для "преследования" с целью получения иного гражданства. Где пламенные тексты и призывы, хотя бы в интернете? Уж за двадцать последних лет можно было бы реализовать свои идеи и приобрести сторонников, раз идеи были, как вы утверждаете...
А не было ничего. Было сытое существование где-то там в Кэмбридже. Публика (и не только молодежь, но и моё поколение) ничего про этот персонаж уже не знает. А коли были идеи, мог бы и посамовыражаться. Ан нет! Пустота. И даже нет желания в Вики заглянуть по данному поводу. Зачем? Белый шум...

Наталья В. Иванова
Упс! Так это очередной педофил помер... Однако... Грохнули, наверное, лишнего свидетеля.

Sergej Solovjoff
Наталья В. Иванова потому, что его идеи не победили.

Наталья В. Иванова
Поэтому он от расстройства втихую педофилил. А те, чьи идеи победили до кучи ещё и гомосятят. А он уже старенький и денежек мало, поэтому его не взяли.

Irina Alechnowitsch
Наталья В. Иванова его идеи не победили, потому что в стране много таких как Вы. Думающих линейно, в основном про жрачку. или как там у Вас еда называется

Наталья В. Иванова
Ирина, а вы, прям, пашете вместе с Буковский на благо народа и страны? И вы, и он - обычные паразиты, но ...с идеями. Мозгов нет, а есть идеи и отсутствие совести. Жрете не заработанное и ещё педофилите помаленьку.

    Александр И. Морозов
    Наталья В. Иванова вы пробуете объяснить гельминтам, что они жрут не заработанное))))) Бесполезно - у них дна извилина от рта до ж...ы.

    Tags: facebook, Последнее слово..., системный отклик
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments