al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

«Торговля человеческими органами стала в Украине семейным бизнесом Саакашвили!»

17.09.2016

«Мы получили достоверную информацию о том, что в конце января 2015 года группу медиков-трансплантологов привезла в Киев жена Саакашвили — голландка Сандра Руловс. Сандра Руловс встретилась с министром здравоохранения Александром Квиташвили и украинским высшим военным руководством. А привезенные ею врачи-трансплантологи обучили украинских медиков трансплантации в сложных полевых условиях и применять необходимую  для этого аппаратуру», — пишет украинское издание.

Схема такова: раненых и только что убитых солдат из зоны антитеррористической операции вывозят прибывшие из Грузии военные и врачи, которых Саакашвили сотнями привез для участия в боевых действиях, помещают их в специализированный транспорт, где подготовленные европейскими медиками врачи изымают у них органы уже в пути, а более сложные операции проводят в стационарных пунктах, расположенных  в Харькове и Днепропетровске. Партию человеческих органов срочно отсылают авиатранспортом в страны Западной Европы, а оставшиеся тела официально попадают в список пропавших без вести.

Украинское издание: «Торговля человеческими органами стала в Украине семейным бизнесом Саакашвили!» 21+ — Артюшенко Олег Григорьевич
Tags: Михаил Саакашвили, Рersona non grata, Сандра Рулофс Саакашвили, Украина, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments