al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Поговорим о странностях любви. Часть IХ

25.10.2019

0cf0b9a6b7ec45eab86eafc654902055Ну, смотрю я на эту жалкую статистику... тех, кто действительно желает выйти из петли времени... не до конца осознавая, что на сей раз у них никаких скидочек не будет... и просто пожимаю плечами. Что же поделаешь?

В любом случае, выбор они свой сделали, отвертеться не удастся. Выбор был, причем, длительное время, на разных этапах формирования... этого самого. Процесс того, чем напитывалась эта сверхновая, все не только могли наблюдать, но в наиболее важных аспектах переживали и на себе...

Так что... чего ж прикидываться? Все это вполне почувствовали, просто решили прикинуться шлангами, мол, ведь все это понарошку. Можно даже подхихикнуть над шуточной моделью Великого и Могучего на ладошке девушки из "Людей в черном". Получили, так сказать, полную визуализацию процесса его работы. Какая-то космическая жаба в ночном клубе под кайфом его передает девушке, которая в этом ни в ухо, ни в рыло... Пусть, мол, сама разбирается, что с этим делать... И нейтрализовать такое методом "права на забвение" уже не получится, поскольку ведь все говорится, чтобы эта среда наполнилась особым веществом, которое не позволит ей стать космическим мусором.

Наверно, в таком комиксовом виде нынче и трактуется встреча с Шестикрылым Серафимом. Но не сегодня это началось, совсем иное дело, как это продолжится и чем останется, верно?

Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Дедюха-Блюз, Детская комната, Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments