al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Поговорим о странностях любви. Часть VIII

23.10.2019

Интересно посмотреть, как это себе представляют те, кто уже испытал мои наезды в лучшей форме. Девушка подозревает, что ее продвигают в историю, где на ее месте должна была находиться рослая белокурая девка с туго закрученными вокруг безбашенки пшеничными косами, ну... чисто из толерантности. А там и режиссером взяли паренька, отличившившегося "Реальными упырями" в моем коронном стиле - полная документальность, живые образы в исторической ретроспективе и немного юмора... на грани с цинизмом. Чисто "в духе нашего тяжелого времени".

Что мне здесь не нравится, так это полное отсутствие юмора, когда девица, исполняющая роль валькирии, вдруг начинает сообщать о себе совершенно излишние подробности. Типа такая вот она "бисексуалка". Типа нашим и вашим, никак со стороной определиться не может.

Ну, что это за валькирия, Господи прости? Валькирия... это когда кем родился, тем и сгодился. А когда начинают во все тяжкие... так надо бы вообще-то базар фильтровать по железному принципу "не при детях". Потому как все непотребное, что нынче творилось при детях, мы сейчас рассмотрим и отправим в космический круиз до Сатурна и обратно.

Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: ГЧП, Госуправление, Гражданская позиция, Гуманитарная катастрофа, Дедюха-Блюз, Детская комната, Огурцова на линии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments