al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Китайская саранча

23.10.2019

Прошедшим летом и меня забанили на Facebook на неделю за вот это выражение, вынесенне в заголовок. Полгода назад где-то. А теперь это выражение применяется повсеместно, и это не самое плохое выражение, которым граждане называют наших соседей.

И честно говоря, задрали соотечественники, в основном, люди без нормальной профессии, экономисты, и др., восторгающиеся успехами Китая и китайского руководства. И ни слова ни говорят о том, что все успехи Китая — украдены в Советском Союзе и в России. Причем, даже в экономике. Абалкина и прочих советских экономистов перевели и издавали большими тиражами.

И особенно много хорошего в первой половине этого года про Китай заявлял министр экономического развития Орешкин. В особенности, всем запомнилось одно его выступление, где он продемонстрировал, что в зачатке не имеет понятия о том, как развивается экономика. Мозги заточены лишь на обворовывание вся и всех.

И достаточно больно читать комментарий этого неграмотного выскочки "экономический рост  — процесс болезненный". А для кого? Для неграмотного быдла, которое работать не привыкло?

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Провинциальные новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments