al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Поговорим о странностях любви. Часть VII

22.10.2019

Очень интересные загогулины иногда дает форматирование под одну гребенку Десяти Заповедей. В тонкие миры ходу нет, а что-то необходимо срочно выдать "на гора"... вот тут и лезут отрывки-обрывки со дна душонок. Хмыкнув на цветную девицу с моей молодой рожей в "Людях в черном", вспомнила, что она же уже отметилась в качестве... валькирии.

А у меня как раз такая кликуха была в юзерской среде начала нулевых. Очевидно, также и в доносах именовали... Вот и загвоздилось у кого-то из давних знакомых. Такие ассоциации хрен перешибешь водкой или ширяловом. А я им говорила, что подыхать будут, так последним видением будет моя кривая ухмылка. И вся жизнь, как сказал поэт, "замешанная круто в неповторимости своей", разделится на две неравноценные половинки - до встречи со мной... и сразу после.

Ага, вот оно! И что же их так на подростков тянет? И завлекалочка со спасением мира... все та же, середины 70-х. И фантазия дальше того, чтобы беспомощные подростки очнулись бы в каком-то закрытом медучреждении спецухи дальше-то так и не продвинулась.

Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments