al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№150/2019 - 15 - 17.10.19)

Продолжение этого:
1. В Кремле согласились с предложением Суркова изучать политическое наследие Путина
Леонид Козарез    
Суркову лишь бы какой идеологии пристроиться и не работать.
Максим Васильев
Ущерб в 10-12 ВОВ по всем отраслям, вот такое наследие. Уйдет с заслуженным клеймом.

2. В России задумали выдавать ипотеку под 0,1 процента
Александр И. Морозов
Городских в кабалу ввели, теперь за сельчан принимаются
Галина Щетникова
У сельчан есть высоколиквидный актив в качестве обеспечения - земля сельскохозяйственного назначения. Земельку, видимо, решили изъять на "законном основании", китайцев же надо расселять, китайцы очень хорошо вписываются в рыночную экономику, в отличие от наших невписуемых 30 млн.
Александр И. Морозов
...да, скорее всего эту схему и хотят претворить в жизнь

3. Ну, прям, с улицы зашел
Галина Щетникова
Ну чего врать-то? Досрочные экзамены с 1 июля проводились в ведущих ВУЗах: МГУ, МФТИ. МИФИ, во всех остальных с 1 августа. Так что досрочно он мог поступить только в МИФИ (гы-гы-гы) Может, конечно, и МГИМО проводил досрочные экзамены, не могу утверждать, но тогда ни о каком МИФИ и речи быть не могло. Про то, что в МГИМО случайных людей никогда не брали, да еще для такой успешной карьеры, уж и говорить нечего.
А он всего лишь МГИМОшник? Не ИСААшник? Ну это как плотник супротив столяра, труба пониже, дымок пожиже.

4. Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова высказалась о необходимости ужесточения наказания за преступления против детей.
Ирина Дедюхова
Пусть эта дура, ратовавшая в безобразной майке за регулирование абортов и бегавшая в палату к пермскому резчику, все же объяснит, как это педофил пользуется интернетом и оказывает услуги детям? И разве сама она не педофильством пробавляется? Вы посмотрите, что эта полоумная несёт вслух! И вот такую бесстыжую наглую дуру, не соображающую, куда и с чем лезет за бюджетный счет, - содержат с выводком за счёт программ защиты материнства и детства. И кто такое извращение может придумать? Да только педофил-рецедивист.
5. В Израиле назвали повод для ухудшения отношений с Россией
Ирина Дедюхова
Надо портить! Задолбали "прекрасные отношения" с торчками и педофилами! А когда они алмазы в жопе вывозят... то вообще не хочется иметь никаких отношений.
Андрей Кочур
Всемогущий Путин, помнится, уже освобождал наркоторговцев по движеню брови президента Таджикистана. А тут Израиль, не хухры-мухры. Что ж, посмотоим...

6. Николай Панков: «Чиновники, осужденные за воровство, получают пенсии под сто тысяч!»
Андрей Кочур
Какая трогательная забота государства - о поганых ворах.
Галина Щетникова
В самом начале пенсионной реформы они разделили пенсию на трудовую и государственную, и уже тогда было понятно, что трудовую они изведут под корешок, а государственную будут платить себе любимым пока либо государство не избавится от этих присосок, либо они не уничтожат государство, как колония глистов сжирает щенка или котенка.

7. Патриарх Кирилл заявил, что либерализм — это «в каком-то смысле» грех
Леонид Козарез
Извращение чудовищное, сатанинское. Оболгать Адама Смита, относившегося к людям гораздо лучше, чем нынешняя власть, признававшим и свободу выбора и совесть и душу, а потом уже экономические отношения. Не являются нынешние упыри - либералами. Ворьем являются, бобиками с помойки, больше ничем. Элементарно пытаются обелить собственное людоедство в "святые 90" и нынче. Люди память не потеряли, не выйдет ничего.

8.

Дмитрий Погодин
Как-как... При непосредственном участии аббривеатурки. Иначе никак.

9. Зять главы Росгвардии Юрий Чечихин будет следить за мусором по всей России

Наталья В. Иванова
А как же Чайка? Отлетался?
Андрей Кочур
Гламурнааай какоооой! Этот проследит.

10. Мединского требуют привлечь к уголовной ответственности за возбуждение межэтнической вражды
Ирина Дедюхова
Ну, я считаю, что хотя бы за эти высказывания Мединского надо привлечь, раз не удается привлечь за доказанные эпизоды воровства, за которые уже сели его подчинённые. Далее все фильмы последних лет, любые ассигнования на культуру по заведомо безнравственным поводам - это ни что иное, как преступная схема распила бюджетных средств. Оклады всяких менеджеров при культуре - это оскорбление всем нормальным гражданам, независимо от этнического происхождения, пола и возраста. Это плевок в душу! И подобное уголовное быдло нагло считает, будто "этого достойно", раз подмахивают беспрецедентной уголовке.
Да само то, что этот тип, не соответствуя этическим и нравственным требования русской культуры и искусства ещё и полагает, будто чего-то может утверждать о мировоззрении нации, переживающей в духовной сфере наезд омерзительной уголовки, это вообще сатанизм! Мединский - ничтожество, предатель и холуй! И вдобавок вести себя не умеет. Если татары берутся доказать, что он их оскорбляет этнически, чтобы избавить все этносы нашей нации от этого ушлепка... Таки надо поддержать этот замечательный этнос не только этнически, но и материально. Иначе вовек не избавимся от этой сатанинской мерзости.


11. Российские депутаты устроили скандал из-за сексуальной ориентации
Ирина Дедюхова    
Как интересно... Но неужели непонятно, что сделать со страной то, что фашисты не смогли, разрушать ведущие отрасли, глумиться нал специалистами хуже эсесовской сволочи - могут только педерасты и педофилы? Ну, какая тупая мразь с извращённым сознанием начнет по второму кругу брать за отопление? Какой вонючий пидар может придумать разрушение системы планово-восстановительных мероприятий, системы амортизационных отчислений - совершенно необоснованным налогообложением? Да ещё чтобы все сразу выводить за рубеж через Сколково... Надо понимать, что имеем дело не просто с извращённым сознанием уголовников, а с извращениями на уровне морали и нравственности. Не зря, чем дальше, тем больше осознания, что это сатанинская мерзость, признаки которой указаны очень давно.

12. Джордж Буш-старший: «Если бы не распад СССР, то США ждал бы крах»
Ирина Дедюхова  
Они полагают, будто время остановилось, а грабеж СССР им даст что-то иное, кроме полного краха, торжества сатанинско-педофильского лобби и общего кризиса. И не только финансового, но и экологического, духовного. Но все подобные вещи творятся, чтобы скрыть следы прежних преступлений. И потом вылезает вся сатанинская жуть скопом. Чего сейчас этого Буша вспомнили? Он в аду горит вместе теми, кто был до него. И будет гореть вечно, вместе с поганым отродьем. Пусть при этом ощущает себя великолепным победителем СССР.
Александр И. Морозов  
Готовил это "Интервью..." и еще раз прочитал статью)))) зацепила фраза "Наши агенты были внедрены в правительства социалистических стран, особенно часто мы внедряли агентов в Дома культуры по всему СССР, чтобы морально разложить русских." - а чем у нас в ГДР путин руководил? а?  

13. Baza: руководство «Аэрофлота» получило повышенные выплаты после катастрофы SSJ-100 в Шереметьево
Андрей Кочур      
У ребят жись удалась!
Дмитрий Погодин
Продали остатки душ...
Наталья В. Иванова
...Так вот за что им платят...

14. Цифра дня: за четверть века в России исчезли 78 тысяч заводов и фабрик
Андрей Кочур    
Черномырдин, помнится, регулярно докладывал зарубежным хозяевам о выполнении плана по закрытию шахт. Эти сейчас тоже, похоже, обязаны отчитываться. О закрытии производств, об уничтожении образования и медицины, о сокращении населения, о завозе мигрантов.  
Максим Васильев    
Обратная сторона модели Леотьева в действии. Как говорится "нас уничтожали на научной основе"(с). Потом на основе этих отчетов МВФ прогнозы пишет, только почему-то они не сбываются.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments