al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Ответ русского системного аналитика...вот так малята...


Ирина Дедюхова
И речь идет о "международной проверке". То есть местные налоговые заколебались дрючить подыхающих производителей, решили международное сообщество пригласить, чтоб сподручнее было прибыль в наших условиях вышибать.
Есть там разговорчик в комментариях почти что "деловых людей", которые только теперь обнаружили, что при таком мошенническом раскладе никак не могут быть "прибыльными".
Пришлось им ответить, чтоб жизнь медом не казалась. Ведь все это - следствие длительного подмахивания передком самой отвратительной уголовке! По разным причинам, наковыряным из носу.

------------
...а где поддержка нормальных СОВЕТСКИХ инженеров и экономистов с доказательствами уголовного характера всех налоговых поборов! По какой системе иностранные аудиторы проводили исследование? И с какой стати?
До тех пор, пока позволяете срать на голову и ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАТЬ лучших советских специалистов уголовникам и спецухе, до тех пор сами будете подыхать! И по весьма глупым причинам!
Взять хотя бы налогообложение, где НДС (налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость) взимается не просто с себестоимости, но с ее составляющей заработной платы! И придумало это говно мерзкое чмо, по уши запачканное в чеченских авизовках.
Вот дальше плюйте на нас! Но сатанинский грех взять на душу сможете, дьявол всегда расплачивается глиняными черепками.
И нынче вопрос стоит так, что пока не покаетесь в сатанинском предательстве Родины, говорить с вами не о чем!

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный анализ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment