al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Триллионы мертвым грузом

20.10.2019

Медленно и болезненно в обществе происходит осознание того, что у нас в правительстве сидят люди, вся деятельность которых направлена лишь на устройство гуманитарной катастрофы и загаживание экологии в планетарном масштабе.

Неоднократно вызвав глобальные финансовые кризисы из-за собственной непорядочности и уголовных мотивов в распоряжении государственными финансами, они показали полную неспособность отчитаться даже в рамках бюджетного года, как только их западные подельники начали осознавать опасность приемки столь беспрецедентных объемов вывоза капиталов.

Тем не менее, просветления у самих этих субъектов, попвших в высшие иерархии лишь в процессе срастания криминала с властью, так и не наступает. Преступная схема "украсть здесь, все развалив, чтоб эти не смогли призвать к ответу, а самим сдриснуть красиво жить в заграницах" — как сработала в период ельцинского прорыва к власти, так и сквасила мозги все их последышам, оставленным сторожить пути отхода.

Вот уж вроде наворовали на несколько жизней вперед, а как с ними просто сбежать, если все сейчас обобраны и следят злыми глазами за каждым шагом?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Гуманитарная катастрофа, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments