?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Продолжение этого:
1.

Татьяна Турбина
Если забыта "привязка к местности", то и заказчик, и подрядчики - халтурщики и недоучки, не заслуживающие ни копейки бюджетных денег.
Да ладно, это мелочь.
Просто раздражает.
Картина маслом с ливневками, переходами и испарившейся документацией по озеленению.


2. Не дадим 750 000 000 рублей на еще одну Арену-Омск из нашего кармана!
Ирина Дедюхова
К сожалению, авторы петиции не разбирались, с каких щей вдруг "старая Арена-Омск лежит в развалинах". Это ледовая арена, а таковые в СССР строились с нормативной долговечностью 175 лет! Когда напоминаешь это ответственным чиновникам, они дружно орут "такой долговечности не бывает"! А ведь к 1996 году мы должны были в таких общественных зданиях после усиления перейти к долговечности в 195 лет. Поэтому я не объясняюсь с неграмотным уголовным быдлом, но сколько можно терпеть уголовку от неграмотной сволочи? И потом бегать по каждому бюджетному распилу с петициями? Я, конечно, подписала эту петицию и прошу всех поддержать. Но при этом и с авторов петиции надо попросить объяснения, почему у них в Омске так распоясалась вонючая уголовка... до уничтожения ледовой арены, которая должна была стоять до наших правнуков. И впредь все петиции, пожалте, начинать с нормативной долговечности уничтоженных зданий и пропущенных ремонтов. Пора отправлять на нары всех этих выродков поганых шлюх. А здесь... объективные основания! Работать надо, а не с петициями потом бегать. Без анализа, что же произошло со старой ареной, выглядит жалко и неграмотно.

3. Правительство готовит новый удар по малому бизнесу
Ирина Дедюхова
Но так и всем прочим надо повышать отдачу от налоговой нагрузки! И начинать надо с того, что по любому случаю держаться мнения людей, с которыми точно можно заработать на пенсию. Истина элементарная! И хотя бы сейчас все же это должно доходить до каждого. Хотя бы потому, что и в таких условиях настоящие инженеры "выкрутится", а все прочие - дудки!

4. Владимирская горка в Севастополе станет лысой
Ирина Дедюхова
Ну, творят такое уже не люди, не граждане, это какие-то выродки. Вот тут бы Путину пропеть "с чего начинается Родина". У нвнешних выродков она начинается и заканчивается с желания обворовать, нагадить .всем в душу, оставить о себе память проклятой фашистской мрази, войти в историю новыми герастратами.

5. Немцов. Итоги. Фильм Павла Шеремета. К 50-тилетию Бориса Немцова. 01.03.2015
Ирина Дедюхова
Я считаю, что некрасиво таскаться с дохлой тушкой Немцова без подробных раскладок, каким образом он заграбастал столько ТЭЦ и тепловых сетей ведущего промышленного региона. И начинать рассказ об этом выдающемся деятеле надо именно с этого. И зарубить себе на носу, что сказать нечто заслуживающее внимание подобные деятели могут лишь на маргинальном уровне воровской гопоты! С точки зрения советского инженера, это обычное местечковое быдло, болтавшее что попало, не умеющее себя вести в обществе. И ясно, что раз вот такое у них типа "выдающееся", то на средний уровень без слез не посмотришь. Кстати, и Немцов всегда болтал только то, что до него проанализировали другие, как человек в футляре. То есть вся его общественная деятельность - тупик чисто местечкового плагиата. Задрали своими прогрессивными ворами и разборками с мочиловом в сортирах!

6. Топ-менеджер «Вертолетов России» выпал из окна в Подмосковье
Ирина Дедюхова
Белочек, значит, решил сфоткать... Без риска для жизни. Хм. А домик в Подмосковье во сколько жизней инженеров обошёлся? Ну, обо всех прочих так и будем считать, что неудачно галстуки на шею натянули, чтоб зверушек посмотреть. Знали, с кем связывались! Это цена предательства своей человеческой сущности. Пусть все эти воровские холуи будут навечно прокляты за развал отечественной промышленности.

7. Зеленский озвучил «план Б» по Донбассу
Максим Васильев
Люди никому не нужны, а вот территории, богатые полезными ископаемыми и промышленные активы очень даже. Чисто фашисткий подход, людей в лагеря согнать и устроить сортировку на укров и неукров

8. Юра Таран 7 октября в 09:07 Четырехконфорочная угольная плита возрастом 2500 лет Греция - археологический музей острова Делос .

Александр И. Морозов
Подтверждение тезиса: Все новое, хорошо забытое старое.

9. Якутский шаман возобновит поход в Москву для «изгнания Путина»
Леонид Козарез
ФСБ снова дало добро на канализацию протестных настроений. Теперь всем, кто сильно задолжал Родине, можно сидеть, ничего не делать, и наблюдать шамана, который делает угрожающие пассы в сторону Путина. Причем совершенно без всякой логики, покинув якутские "места силы" и зачем-то передвигается пешком в 21 веке!

10.

Александр И. Морозов
какой интересный фотофакт Ох, гундяй, ждет тебя ...  

11.Приехавшие на работу в Россию медики уже через год могут получить гражданство
Леонид Козарез
Чмо решает проблемы неэффективно и за наш счёт.

12. МЭР предложило засекретить владельцев российских офшоров
Леонид Козарез
Т.е. смыкается со спецслужбами вполне открыто.

13. Госдума спросила россиян, нужно ли вернуть смертную казнь
Леонид Козарез
При этом, главный разврат исходит из думы.
Ирина Дедюхова
Так для думы и надо вводить, у них там преступления наиболее масштабные, они творят основное беззаконие, там криминал напрямую срастается с властью, 20 лет идут одни радикальные меры, то есть форменный террор против населения. Так что надо уточнение на счёт места работы.

14. Ирина Дедюхова поделилась воспоминанием

Ирина Дедюхова 11 октября 2011 г. · Москва

Существует ряд непреложных законов государственного управления, до которых пока нашим «академиям» умишком не продвинуться... из-за полнейшего отсутствия государственного мышления, из-за невозможности оторваться от плебейского уровня суждений вроде «Быть у водицы, так как не напитца?..»
На политическую арену вылезла серость, ничтожество, что демонстрирует всего лишь тупик духовного развития. А ведь Россия – это не какой-то Гондурас, прости меня Господи! Это уже запредельный сатанизм выдавать с помощью масс-медиа очередное пустое место за «лидера», а свору хронических тунеядцев – за «деятелей».
У нас много говорили про аристократию, многие лезли в нее «записываться» под шумок… Забывая, что в России никогда не было «феодализма», поскольку те, кого историки КПСС искренне считали за «феодалов», до Петра I не имели «феодов» и на деле являлись «псами войны». В России вся аристократия – имеет исключительно военные корни. Что, кстати, лишь подтверждает такое уникальное явление, как казачество.
Но главное, вся эта песья свора, лезущая в госуправление кушать пирожное-мороженое, не знает элементарного:
1. Средства на государственном уровне не распределяются, а аккумулируются.
2. Налогами облагается доход, а не заработок.
3. Не можешь дать гражданину требуемое – не бери с него лишнего!


15. В Лондоне умер беглый экс-владелец Уралтрансбанка
Ирина Дедюхова
Сбежал и сдох как собака приблудная. А сколько гонору было...

16. «Не видим прогресса»: в США эпидемия врожденного сифилиса
Галина Щетникова
Надо всего лишь прекратить беспорядочные совокупления десятилетиями выдаваемые за любофф. Вернуться к основам нравственности, вспомнить про целомудрие и непорочность, и все рассосётся само собой.

17. Тюменский депутат предложил провести психологическое тестирование «всех учителей»
Дмитрий Погодин
Странно. Странно, что не предложил такое тестирование в отношении всех имеющихся и будущих депутатиков.

18.

Леонид Козарез
Да нет проблем, налоги уплаченные верните, и закроем тему.
Продолжение следует ...


Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Посетители

Free counters!
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner