al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...ответ Бастрыкину...


Ирина Дедюхова
А вот я считаю, что надо судить всех юристов, чисто на уголовный манер отошедших от главное принципа цивилизованного развития права: от срастания позитивного и естественного права. Это лживые подлые люди, воспринимающие и мир и природу человека извращенно. И по сути они все - сатанинские изверги. У нас уже убивают людей, потом врут про них, будто они террористы. Уже все эти мерзавцы потаскались с оторванными головами "живых бомб", заявив, будто они "сами этого захотели". В данном случае Александр Иванович решил к самосудам окончательно перейти? То есть к диким обычаям 5 века до н.э.? Задолбал тупой дятел! Сам-то скольких убил, спрашивается? Почему бы Медведеву не к молодежи лезть с нравственным и духовным развитием, а начать с Бастрыкина, с Чайки, с арбитражного суда... Всем дешевле бы обошлось. А то жди, когда Бастрыкин начнет убивцев линчевать...

Tags: facebook, Александр Бастрыкин, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный анализ, системный отклик
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 13:16: СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХIV https://t.co/sS40NVTNWz Вс, 17:05: RT @ vlad_mir_may: Доказательство того, что коты работают на…

  • из twitter... 😂😂😂

    Доказательство того, что коты работают на солнечной энергии #котики pic.twitter.com/62zdNgCS9Y— Владимир Май 🎀 (@vlad_mir_may) February 28,…

  • Мои твиты

    Сб, 12:06: Дайджест журнала Сетевого содружества «Технарь» (23 - 26.02.21) https://t.co/UGmdn5fEev Сб, 12:10: Дайджест журнала Сетевого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments