al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Долги самозанятых

17.10.2019

С утра до вечера эти господа обсуждают, сколько у нас в стране "самозанятых", сколько им эти "самозанятые" остались должны, когда они их ободрали до кочерыжки и выкинули за пределы своей автономной системы распределения (проедания) национальных богатств, являющихся по сути основой ресурсной сметы.

Заметим, что у нас выстроена "система" (хотя к системным подходам в управлении подобные организацинные принципы не относятся) конгломерата общаков (сборище различных фондов, типичных финансовых пирамид и "государственных корпораций"), выматывающих и распыляющих силы общества на нетипичные цели государственного управления.

Это совершенно бесстыдное сборище "государств в государстве", т.е. людей с недопустимыми в гос.управлении личными мотивациями, основной целью которых является "остановить время", то есть удержать развитие всего общества, распылить его потенциал… чтобы подобные ничтожества до скончания веков продолжали перед нами изображать из себя "шибко занятых", обретающихся в таких высоких эмпиреях, что им очень некогда объясниться, наконец, чем же они сами занимаются в государственном управлении, будучи изначально неспособными на производительный, творческий и созидательный труд.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments