al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Поговорим о странностях любви. Часть V

16.10.2019

Драга Илич

Драган Илич

...В конце концов, этоначалось на сегодня, но... заканчивается прямо сейчас. Поэтому стоит, наверно, на новом уровнепродолжить разговор о "странностях любви", который мне вообще-то пришлось вести и в более неподобающих условиях, верно?

Надо отметить, что как сталкиваешься с сатанинской сущностью множества происходящих явлений, то надо немного... отдышаться, что ли. Умолкаешь перед этой бездонной бездной, совершенно пустой... с полностью извращенным смыслом бытия, с перевернутым окошком грязного, окровавленного Неба.

Там надо время, чтобы стянуть ее края и замуровать эту прореху в мироздании. Так, что всем кажется, будто бы и не было ничего, непонятно, чего ж так пугало будущее и малейший шаг в направлении к этой разверзшейся пропасти?

И таки да, сортировочка на краю каждый раз происходит самая простая, без всяких скидочек на "личные обстоятельства".

Напомнить, с чем, собственно, мы подошли к краю бездны, когда (полагаю, многие, да?) со смешком вспоминали мои слова о том, что ндо держаться меня, чтобы не погубить свою душу. А вот теперь начинают выходить вроде бы, "не совершив ничего такого", а что-то жить нормально не получается. Ага, а при этом типа опять я виновата!

Знаете, мне тут такие "оплошности" старались навешать, что я нисколько не возражаю и при выставлении счетов по "отдельным недостаткам". Просто отмечу, что держу в руках и нормальное Небо, и все надежды на нормальное будущее, и

А держу только потому, что личных-то надежд уже давно не имею! Ни кусочка себе не отщипну и всегда была последовательна... в следовании глобальным целям, прежде всего в литературе. Поскольку все с этого и начинается, ведь фраза "Вначале было Слово" для меня лично не постулатверы, а руководство к действию... даже не так... это объяснение механизма происходящего.
Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Дедюха-Блюз, Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments